Moderne Einrichtung mit gut ausgestatteten Zimmern. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Dickes Lob an den Reiseleiter Selcuk und DJ Ozzy,der uns viele schöne Momente mit seiner musikalischen Unterhaltung schenkte.
Sehr schönes sauberes und modernes Hotel. ABER sollte man mit Kindern dort Urlaub machen wollen, empfehle ich das Zimmer zur Straßenseiten, nicht zur Strandseite zu buchen, da immer bis spät in die Nacht laut Musik gehört wurde von einem "Beachclub".
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schönes Hotel mit guter Musik
Stilvolles Hotel, reichhaltiges Frühstück und sehr zuvorkommendes Personal. Vielen Dank an Dj Ozzy für die tolle Musik und Unterhaltung. Wir hatten sehr viel Spaß.
Etwas in die Jahre gekommen, muss was gemacht werden, ganz klar.
Ich vertraue hier dem Manager Kartal B. zu 100%, wenn jmd das hinbekommt, dann er.
Teşekkürler Kartal Bey herşey için.
Hervorzuheben wären da noch Buket und DJ OZZY, er ist nicht nur als DJ dort, hat inmer ein offenes Ohr und ist auch für andere Dinge verantwortlich.
Er ist als Mensch TOP und macht zudem als DJ einen super Job.
Als Kellner ist ganz klar der Mustafa eine Bereichung für dieses Hotel.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Traumhafte Hochzeitsfeier
Wir sind mit der Hochzeitsgruppe von Armin und Suzan gereist. Wir haben eine wundervolle Zeit gehabt und würden das Hotel auf jeden fall weiterempfehlen
Exzellent!Alone or with friends highly recommended
Ausgezeichnetes Hotel mit Stil in toller Strandlage & Umgebung. Super tolles Personal, kein Wunsch bleibt unerfüllt (es wird herzlich um jeden gekümmert & für alles gibt es eine Lösung)! Vorbildliche Führung von sehr sympathischen Top Hotelmanager! Meisterhaft.
Bin schwer beeindruckt vom Stil & Konzept der Anlage.
Ich war im Juni'23 für 3 Tage alleine da und weil es so schön war nochmal mit Freundin im Sep'23 für 4 Tage.
Am Strand kann man gut relaxen und/oder tolle DJ-Musik am Beachbar/ Steg…