Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ferhat Akcay(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wohlfühloase
Zimmer: Sehr sauber und geräumig Essen: Lecker und genug Auswahl Strand: Sandstrand und genug Liegen für jeden vorhanden. Musik: Super DJ vorhanden ( DJ OZZY) GYM: Sehr klein. Man müsste das eine oder ergänzen und erneuern. SPA: Richtig gut und entspannend. Personal: Sehr freundlich und Hilfsbereit (Frau Buket und Frau ADA). Die Kellner müssen unbedingt geschult werden. Teilweise sehr unerfahren. Kinderbetreung: Die Kinder hatten sehr viel Spass.
Seda(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen wieder!
Wir waren in der ersten Pfingstwoche im Seya Beach Hotel und wir kommen definitiv wieder. Es war nicht nur der schönste Ort in der Türkei für uns, sondern auch das Hotel hat einiges zu bieten. Die Einrichtung ist detailliert gewählt und sehr stilvoll. Morgens und Abends gibt es jeweils Essen von Buffet. Am Mittag kann A la carte bestellt werden. Das Essen war immer sehr gut und auch die Kellner waren immer sehr schnell und freundlich. Irfan hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen und war immer sehr…
Tuğba(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Empfehlenswert
Das Hotel ist schön und sauber. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett. Ein Minuspunkt ist die Lage. Man braucht ca. 20 min bis zum Zentrum, was in Ordnung ist. Aber fußläufig kann man nirgendswo hingehen.
Büni(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Nur Empfehlenswert kann mann nix Falsch machen
Es war wie vorgestellt und sehr sauberes Hotel sehr empfehlenswert! Der Herr Veysel ist im aussen zuständig und sowas hab ich noch nie gesehen immer ein lächelndes Gesicht sehr sehr freundlich hilfsbereit mann kann dem typen 20 fragen stellen er würde sich so bemühen alles zu beantworten also habe auch einige fragen zu ihm gehabt wie ich mein urlaub in alacati verbringen könnte was alles so gibt er hat sich echt sehr bemüht mir und meinen Freunden hilfreich zu sein!! Ganz ehrlich war überall schon im urlaub aber so…
Emel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Lage super Mitarbeiter.
Dieses Hotel ist weiter zu empfehlen. Hotel ist sehr stylisch und modern. Mitarbeiter sehr nett :) Alles sauber. Die Musik von Dj Ozzy ist wunderbar man kann dort richtig feiern.
Berfin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Super hotel, tolles Personal
Ich kann das Hotel nur wärmstens empfehlen. Ich bin als junge Frau alleine zum abschalten in den Urlaub geflogen. Sowohl das Hotel als auch das ganze Personal waren sehr zuvorkommend. Das essen ist frisch und sehr köstlich. Ob am Strand im Restaurant oder am Pool, man wird steht’s bedient. Das personal ist sehr aufmerksam und sehr freundlich. Die Zimmer sind wirklich sehr sauber und werden täglich gereinigt. Herr Irfan, einer der Hotelmanager ist immer sehr bedacht die Wünsche der Gäste zu erfüllen.…
Nakay Yasemin (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Rettung DJ
DJ OZZY we love you. Einer der besten DJ der den Laden rockt. Kommen nächstes Jahr definitiv nur wegen Ihm. Er hat unseren Urlaub radikal gerettet da es leider nicht viel zu unternehmen gab. Eigene Hotel Disco wäre Toppp. Trinkgeld sollte man jedem Mitarbeiter geben dürfen der es verdient hat die Gemeinschaft Kasse ist totaler misst! Sükrü und Cevdet sind die besten.
Hakan H(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top Hotel würde wieder buchen.
Top Hotel , sauber und aufmerksame Mitarbeiter. Besonderes Lob an DJ Ozzy der täglich live aufgelegt hat und Stimmung hoch gehalten hat👋
JULIA(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Okay
Die Poolanlage ist leider nicht so schön wie dargestellt, müsste erneuert werden, ansonsten ein ordentliches Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Emel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Empfehle weiter
Es war super. Zimmern war sauber buffet war super. Freundliche Mitarbeiter. Alles war perfekt. Würde gerne nochmal dahin. Empfehle jede.