Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Murat C(36-40)Deutschland
Urlaub zum Wohlfühlen
Zimmer sind sehr sauber. Schönes modernes Hotel. Das Essen kann ich ebenso jedem empfehlen. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Nicht zu vergessen die Lifeguards/Rettungsschwimmer die einen tollen Job machen und immer vor Ort sind! Besuche das Hotel auf jeden Fall wieder.
Se(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Anlage schön, Personal unqualifiziert
Das Hotel ist sehr schön und liegt super. Das Frühstück war sehr gut und die Außenanlage auch. Jedoch ist das Personal unqualifiziert und der Hotelmanager ging auf unsere Kritik gar nicht ein. Das Badezimmer hat eine schlechte Qualität.
Tugba(31-35)Deutschland
Top 👍🏼
Sehr sauberes Hotel, angenehme klima. Freundliche mitarbeiter/in vor allem Hotel Manegerin Buket Tandogan Tunca ist immer hilfsbereit, kümmert um jede hilfe. Bin sehr zufrieden und würde gerne noch ein zweites mal in design plus seya beach urlaub machen!!!
14.07. - 11.09.262 ERW
Volkan(36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel!
Das Hotel ist einfach ein Traum, super Lage, sehr geschmackvolles Interieur. Die Verpflegung ist 1A, Zugang zum Strand unkompliziert und der DJ Ozzy ist ebenfalls sehr gut! Das Hotel ist sowohl für kinderlose Paare als auch Familien zu empfehlen!
Yasmin(36-40)Deutschland
Bester DJ
DJ Ozzy hat den Urlaub gerettet seine Musik ist der Grund warum wir wieder kommen. Dank ihm habe wir tolle Menschen kennengelernt und den Urlaub genossen. Danke bis nächstes Jahr.
Miriam(31-35)Deutschland
Tolles Hotel
Ein unfassbar gutes Hotel, selten so einen guten Service und angenehmen Aufenthalt gehabt. Insbesondere die Bar-Chefin Elcin macht tolle Drinks und man kann in der Lobby eine gute Zeit verbringen. Absolut empfehlenswert!
Maria(19-25)Deutschland
Weiterzuempfehlen
Die Zimmer sind wunder schön und sauber. Die Einrichtung ist sehr stilvoll. An sich war das Hotel ganz angenehm besucht und daher war der Aufenthalt ruhig und entspannt.
Aslihan (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Keine Entscheidung die ihr bereuen werdet!!
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich. Ein sehr aufgeschlossenes und positives Team hat uns von Tag 1 wie zu Hause fühlen lassen! 😍 Die Zimmer sind sehr sauber und das Essen schmeckt auch super. Wir danken insbesondere dem Restaurantleiter Armagan und seiner Crew. Bis zum nächsten mal! 🍀
Dilan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Doppelzimmer Meerblick
Top Hotel. Tolles Essen. Hygiene Top.
Das Hotel ist super schön und sauber! Schöne Einrichtung. Superior Room, obersten Etage mit DMB. Essen Top. Hygienekonzept Top. Als Reiseverkehrskauffrau sehr zufrieden.
Hmermer(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Coole Lage, saubere Zimmer, nette Mitarbeiter
Sauber, schön eingerichtet, gross nur der Lärm am Abend ist störend nicht so gut isolierte Zimmer ansonsten Top Option!