Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Yasmin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Bester DJ
DJ Ozzy hat den Urlaub gerettet seine Musik ist der Grund warum wir wieder kommen. Dank ihm habe wir tolle Menschen kennengelernt und den Urlaub genossen. Danke bis nächstes Jahr.
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Hotel
Ein unfassbar gutes Hotel, selten so einen guten Service und angenehmen Aufenthalt gehabt. Insbesondere die Bar-Chefin Elcin macht tolle Drinks und man kann in der Lobby eine gute Zeit verbringen. Absolut empfehlenswert!
Maria(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Weiterzuempfehlen
Die Zimmer sind wunder schön und sauber. Die Einrichtung ist sehr stilvoll. An sich war das Hotel ganz angenehm besucht und daher war der Aufenthalt ruhig und entspannt.
Aslihan (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Keine Entscheidung die ihr bereuen werdet!!
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich. Ein sehr aufgeschlossenes und positives Team hat uns von Tag 1 wie zu Hause fühlen lassen! 😍 Die Zimmer sind sehr sauber und das Essen schmeckt auch super. Wir danken insbesondere dem Restaurantleiter Armagan und seiner Crew. Bis zum nächsten mal! 🍀
Dilan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Top Hotel. Tolles Essen. Hygiene Top.
Das Hotel ist super schön und sauber! Schöne Einrichtung. Superior Room, obersten Etage mit DMB. Essen Top. Hygienekonzept Top. Als Reiseverkehrskauffrau sehr zufrieden.
Hmermer(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Coole Lage, saubere Zimmer, nette Mitarbeiter
Sauber, schön eingerichtet, gross nur der Lärm am Abend ist störend nicht so gut isolierte Zimmer ansonsten Top Option!
katharina (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Urlaub Türkei
Seya Beach Design + Ende Mai bis Anfang Juni Insgesamt ein wirklich sehr schönes Hotel mit toller Einrichtung und direkter Strandlage. Das Essen war sehr gut und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Einziger Kritikpunkt ist, dass viele Mitarbeiter nur schlecht oder gar kein Englisch gesprochen haben. Wir würden wieder hinfahren.
Muharrem(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Leichter Abbau im Vergleich zum letzen Jahr!
Es ist unser zweiter Besuch in diesem Hotel … im Vergleich zu letztem Jahr 2020, haben sie dieses Jahr minimal abgebaut. Aber alles in allem immer noch ein sehr gutes Hotel! Das Hotel ist sauber, das Personal sehr freundlich und die Verpflegung war alles in allem mehr als zufriedenstellend. Das einzige was wir dieses Jahr zu beanstanden hatten, sind die übertriebenen Getränkepreise ..zumindest für Familien mit vielen Kindern. Leider kostete sogar das Wasser Geld (umgerechnet 1€ die Flasche) wobei man zwei Flaschen…
Ranip(31-35)Deutschland
Top 👍🏻
Super Hotel! Schöne Anlage. Hotel sehr modern!!! Personal besonders (Veysel und Firat) überfreundlich! Man hat sich sehr wohl gefühlt!
ZERRIN(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Überlegen sogar nochmal dieses Hotel zu besuchen
Es ist soo ein schönes hotel auf dem ersten blick haben wir mit unseren freunden einfach nur „wooow“ gesagt…. Wenns wieder alacati wird dann wirds auf jeden fall wieder dieses hotel waren zwar mit freunden da aber mit Familie wäre es auch ein wunderschönes Hotel