Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gülten(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Das Hotel war im allgemeinen sehr schön. Das Personal war total nett und hilfsbereit. Das Hotel an sich ist auch sehr sauber.
Seda (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr empfehlenswert Urlaub 2020
Wir waren letztes Jahr im Sommer 2020 dort. Es hat uns super gut gefallan. Der Strand und das Meer waren einfach wow. Das Essen wsr auch ganz gut, leider konnte man nicht selber das Essen nehmen, durch Corona. Zum Zentrum ist die Entfernung auch ganz ok mit Bus oder Taxi. Würde ich jedem weiterempfehlen
AYHAN(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Es war alles perfekt
alles war perfekt Mann fühlt dich sehr wohl in diesem Hotel Design vom Hotel ist einzigartig die Bedienung sehr freundlich und hilfsbereit wir werden definitiv jedes Jahr unseren Urlaub in diesem Hotel verbringen das Meer war unbeschreiblich schön
Murat(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein Top gepflegtes Hotel mit einem super DJ
Sauber und sehr gepflegtes Hotel 50% deutsch - Türken 40% Einheimische Halbpension Konzept reicht auch Vollkommen aus
Vural(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Chillen im Urlaub
Super hotel. Hat uns sehr gut gefallen. Das Personal sehr freundlich. Der DJ ist super locker u d war sehr abwechslungsreich mit der Musik. Hat uns sehr gut gefallen. Nicht immer dasselbe. Die Atmosphäre ist super im Hotel
Mert(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super
Empfang war super, alle sehr nett, sehr sauberes Hotel. Man geht auf alle Wünsche ein. Herr Murat war sehr nett, super Zimmer gezaubert. Frau Büsra an der Lime Bar sehr sympathisch, sehr höflich Frau Şule hat uns sehr nett empfangen Herr Deniz genauso nett und höflich, sehr hilfsbereit.
Ayse (19-25)Deutschland
Gut
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Zimmer sowie die Aufenthalts berreiche sind sehr sauber. Das Hotel ist für Familien sowie für jungendliche geeignet. Die Lage ist super und überall sehr zentral. Taxis sind jederzeit erreichbar. Die Mitarbeiter im Hotel kümmerten sich um alles.
Dilara(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Empfehlenswert (nur mit all inklusive)
Das hotel ist sehr schön vom Design und sauber. Das Personal ist auch sehr nett und hilfsbereit. Es gibt einen Mitarbeiter (Serdar) an der Rezeption und einen im Restaurant- Bereich (Sinan) bei beiden möchten ich mich besonders bedanken! Ihr beide habt alles im Überblick und seid sehr hilfsbereit. Vielen Dank! Ich wünsche mir, dass es auch in der Hochsaison „all inklusive“ ist.
Ahmet(31-35)Deutschland
Summer 2021
Sehr schöne Anlage. Sehr schöne Zimmer. Toller Ausblick aus dem Zimmer. Sehr gute Musik, dank Dj Ozzy. Kleine Kritikpunkte war, das Essen im Hotel.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Chices Hotel im Boho-Stil - Erholung pur
Sehr sauber und sehr modernes und schönes Interior! Sehr stylisches Hotel, kleine Anlage im Boho Stil und gemütlich!!