Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Adem(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Immer wieder gerne
Wir sind für 14 Tage in Labranda Alacati. Das Hotel hat eine sehr schöne Lage. Besonders erwähnenswert ist die super Aussicht von der Terrasse. Personal ist sehr hilfsbereit. Für eine vier Sterne Hotel ist das hier alles Top!
michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Ausbaufähig
alle waren bemüht aber erfolglos schade eigentlich hätte so schön werden können die renovierung war nich abgeschlossen mein telefon hatte 12 tage kein kabel deutsch oder englisch fehlanzeige das beste war noch die reinigung dafür 5 sterne und das essen
Ali(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Zustand des Pools sehr gut
Ich bin lieber am Pool als am Strand, daher ist es fur mich sehr wichtig, dass das Pool sauber und Ordentlich ist. Es wurden kontrollen durchgefuhrt und das Pool wurde jeden Tag sauber gemacht.
Eda(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Lage sehr schön, am Hotel war nicht so wie gedacht
Die Anlage war sehr schön das Meer ein Traum und es liegt ca. 100m vom Hotel. Die Zimmer sind nicht wirklich hygienisch die Kellner und Service nicht professionell jedoch freundlich. Essen war sehr lecker.
Gülnur(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
4 Sterne Hotel alles gut, außer dass der Hotel zu alt ist!
Schönes Hotel, das lage ist sehr schön. Das Meer ist super super schön. War bist jetzt im mehren Hotes, aber nicht so schöner Strand/Meer wie das.
Merve(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Familienhotel
Das Personal ist fantastisch, sehr freundlich, schones Hotel am Meer und die Anlage der Schwimmbecken, Sonne Felder und Begrunung prachtvoll,. Das Essen war ausgezeichnet und großzugig.
Vladislav(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Restaurants und Bars in der Nähe
Wir fanden das Hotel sehr Familienfreundlich uns hat jedoch mehr die Lage und die Umgebung gereizt. Die Stadt ist nur 10 Minuten mit dem Dolmus entfernt:)
Timo(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Immer wieder gerne
Das Hotel ist Klasse. Wurde im Winter 2016 renoviert und verdient hohe Anerkennung. Mir hat es sehr gut gefallen. Weiter so
Ahmad (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Unglaublich gut
Sehr gutes Service nette Leute beste Kellner und barkieper (Mustafa ) und Kellnerin Mounira sind sie Nummer 1 beste Erfahrung ich freue mich auf nächsten mal.
Nur Banu(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kaum zu toppen-exclusive Lage!!
Der Service war ausgezeichnet, das Frühstück war lecker und unser Zimmer war einfach toll! Wir waren mit der Anlage 100% zufrieden. Da die Anlage sich direkt am Meer befindet. Perfekter Urlaubsort!