Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Cansu(26-30)Deutschland
Schönes Hotel in idylischer Landschaft
Ein Hotel mitten im teuren Alacati Cesme. Preis Leistung top! Personal nett, Essen gut, Pool leider zu kalt, Meer traumhaft, A la Carte Restaurant ein Witz, Spa schon und relativ gunstig, Zimmer in Ordnung einige renovierungsbedurftig.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Urlaub
Super Lage aber leider sehr renovierungsbedürftig und leider nicht wirklich sauber. Möbel die in die Jahre gekommenen sind finde ich nicht problematisch aber wenn die Sauberkeit auf der Strecke bleibt ist es sehr schade, weil die Lage ist traumhaft
Uwe(51-55)Deutschland
Wirklich wundervoll
Das Hotel ist super. Wir konnen die schlechten Bewertungen uberhaupt nicht nachvollziehen. Das Personal einfach klasse! Es sieht alles sehr gepflegt und Sauber aus. Unser Zimmer wurde immer grundlich Sauber gemacht.
Tarik(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Leute was soll ich sagen. Traurige Geschichte!
war die ersten 2 Juni Wochen Gast in diesem Hotel, hab mehrere Hotels schon gesehen aber sowas noch nie! Die Teller sind voll mit Kalk und die Gläser noch meist mit Lippenstift und Flecken, das Besteck musste ich schon oft selber sauber machen! Hab mir auch wahrscheinlich durch das Essen eine Vergiftung zugezogen so das ich 2 Tage nicht aus dem Zimmer kam, die Kellner betteln sogar manchmal nach Trinkgeld.. Hab alles bei der Rezeption gemeldet und dies wurde in den neun Tagen wo wir da waren nicht ernst…
Mustafa(41-45)Deutschland
Tolles Management
Der Hotel und Rezeptionsmanager war so freundlich und zuvorkommend. Wir wollen sehr gerne zuruck kommen und werden dieses auch tun. Alles war super, vielen Dank!
Farzad(36-40)Deutschland
Super Personal
Super nettes und hifsbereit Personal.Jeder Wunsch wurde mit einem laedeln erfullt.Von der Rezeption bis zum kellner.Strand war sehr schon und Sauber.Danke Schon...
Tino(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Optimale Lage
Nach der Renovierung gute Zimmerlage mit Meeresblick.Renoviertes Zimmer ist sehr schon.Menu auswahl ist sehr vielfaltig Leckeres essen.Platz ist sehr gut aber schade fur das Laerm ging ganze nacht von der Nachbar Hotel..Die Lage ist fur windsurfer optimal.Nette Personal.
Soumia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Es war ein Traum
Viele Leute wissen nicht was sie verpassen. Hier ist es ein Traum ! Man sollte sich nicht von den negativen Bewertungen abschrecken lassen. Einfach selbst buchen und Geniessen :)
Corina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Bei dem Preis-Leistungs-Verhältnis sehr zufrieden
wir waren 4 Tage nach der Neueröffnung angekommen. Mit dem 1. Zimmer waren wir auch nicht zufrieden aber das 2. hatte seinen Zweck erfüllt und die Betten waren hervorragend. Hier und da gab es insgesamt in der Anlage noch einiges zu tun. Dennoch hat sich das Servicepersonal sehr bemüht und es wurde jede Menge getan, damit alles besser wird. Man muss sagen, für den Preis war es echt gut. Wer keine hohen Ansprüche stellt kann dort gut Urlaub machen. Der Strand ist wunderschön. Verpflegung ist vollkommen ausreichend…
Borisov(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Mein 2. Besuch in diesem Hotel
Ich bin Windsurfer und schon zum 2. mal bin ich hierher gekommen. Die Lage ist wunderbar. Windsurf Station sowie Unterhaltungsmoglichkeiten in der Naehe gut erreichabr. Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall und kommendes Jahr komme komme ich mit den Freunden und Familie wieder.