Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Petra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
schöner Urlaub mit kleinen mängeln am hotel
Wir waren zehn tage von ende mai bis anfang juni in diesem hotel. Leider ist es noch nicht komplett renoviert...es fehlt noch an einigen Kleinigkeiten. Die zimmer sind nicht neu renoviert worden....haben jedoch den zweck erfüllt. Leider war noch keine Animation... an ein paar tagen wurde gute livemusik von murat gespielt. Ansonsten eher ein ruhiges hotel. Die anlage liegt sehr schön...strand und meer sehr schön. Großer pool. Die küche war sehr gut....es ist für jeden etwas leckeres dabei. Ein großes Lob an…
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
viel Baulärm rundum, lauter Nachtclub in der nähe
Wir waren vom 15. Mai bis 30.Mai da. Hotel wurde früh belegt, alles noch voller Dreck und die Zimmer sehr schmutzig. Personal bemüht, aber überfordert. Alle Beschwerden vor Ort abgewiegelt, aber in den ersten Wochen sehr viele Urlauber in anderen Hotels untergebracht. Vieles wurde nur übermalt, die Fehler oder Abnutzungen aber nicht beseitigt. In der Nähe liegt ein türkischer Nachtclub der bis morgens Technomusik spielte welche uns nicht schlafen lies. Als wir abreisten war vieles noch nicht eröffnet z B das a la…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Perfekte Lage fur Windsurfer und Kiter
Kein grosser, aber Flachwasserstrand. Fur Kinder gut geeignet. Auf anderer Seite der Bucht fur Surfer perfekter Wind. Freundliches Personal, teilweise mit Unterstutzung beim Erlernen der Landessprache.
Birsen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ein Traumurlaub
Das hotel wurde zu unrecht sehr schlecht kritisiert.strand von hotel das beste anlage die alle personal mit lecherlich und hilfbereit das essen nicht schlect sehr lecker und besonders turkiche pide war sehr lecker.
David(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Preis Leistung kann man nicht mehr toppen
Ein Hotel an einer wunderschonen blauen Bucht. Mit viel Sonnenmoglichkeiten. Genug Liegen fur alle. Tollem Personal und gutem Essen. Wir hatten einen schonen Urlaub in Cesme.
Canan(26-30)Deutschland
Sehr schöne Anlage
Hotel an einer wunderschonen Bucht.. traumhaftes Wasser, sehr schoner Strand. Das Essen ist sehr lecker und frisch. Personal zuvorkommend underfullt alle Wunsche. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet.
Tina(19-25)Deutschland
Gutes Hotel in ruhiger Lage
Es war ein wunderschoner Badeurlaub. Die Verpflegung des Hotels ist sehr gut. Schones Spa und leckeres Essen. Die Sauberkeit ist in Ordnung, konnte jedoch besser sein.
Yakut(41-45)Deutschland
Supernettes Personal
Das Hotel Personal fahnde ich supernett.Das meer ist super Sauber.Essen war sehr lecker und restaurant auch war immer ganz sauber.Wurde ich weiter empfehlen.Danke Schon
Linda(26-30)Deutschland
Daumen hoch
Super Service der geboten wird. Sehr nette und immer hilfsbereite Rezeption. Gutes Essen, saubere und schone Zimmer und ein toller Strand. Wir konnen das Hotel weiterempfehlen.
Sowa(36-40)Deutschland
Freundliches Personal
Meer Sauber.Personal freundlich und hilfsbereit.General Manager Herr G. war sehr nett.Schoner ausblick.Die Reiseleitung Herr E. immer da fur helfen.Danke Schon