Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stephan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Perfekt!
Ab Betreten des Hoteleinganges wurden wir vom Personal auf Händen getragen. Nur nette und hilfsbereite Angestellte. Die Betreiber waren täglich persönlich vor Ort. Das Zimmer war super. Das Frühstück war reichhaltig, das Abendessen weltklasse. Wir nutzten täglich den Fitness-Raum und die drei Saunen. Das Schwimmbad war richtig temperiert. Die Außenanlagen wunderschön angelegt. Wir hatten einen tollen Urlaub. Was will man mehr.... Ich buche nächstes Jahr mit Sicherheit wieder !!!!
Tina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder gerne! Aber das nächste Mal länger!
Perfekte, individuelle Atmosphäre, persönliche Betreuung, tolles Personal, wunderbare Gastgeber, Essen der Spitzenklasse, wunderschöne Zimmer für jeden Geschmack.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Anspruchsvolle Atmosphäre mit viel Herzlichkeit
Wir waren im April 2016 zum ersten Mal für eine Woche in dem Hotel Gartner in Dorf Tirol. Das moderne Design mit viele Liebe zum Detail gibt dem Hotel eine ganz besondere Note. Herr und Frau Gartner und das gesamte Team vermitteln einem als Gast das Gefühl, jederzeit willkommen zu sein. Das Essen ist auf sehr hohem Niveau und bietet viel Abwechslung, so daß keine Wünsche offen bleiben. Das sehr gute und umfangreiche Spa-Angebot rundet das gelungene Gesamtangebot ab. Zu erwähnen ist auch die tolle Lage mit einem…

Philipp(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wir kommen gerne wieder!
Wiederum haben wir ein paar herrliche Tage im Hotel Gartner erlebt: herzliche Gastfreundschaft von Herr Herr und Frau Gartner und ganzem Team verbunden mit perfekter Qualität, modernes Design in ehrwürdiger Umgebung, Gourmetabend, Frühstück auf der Sonnenterasse mit Blick auf Meran, Wellness zum entspannen.
(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Traumtage in Dorf Tyrol
Dieses Hotel ist wirklich außergewöhnlich von der Ankunft bis zur Abreise wird man als Gast verwöhnt. Urlaub von Anfang an... Die Anlage ist sehr gepflegt ein beheizter Pool vor allem zu Saisonbeginn ein Highlight Die Küche ist hervorragend auch die Offenheit für Änderungswünsche vor allem für die Kinder grandios. Selbst wenn man nur ein paar Tage Zeit hat, Familie Gartner macht diese auf jeden Fall zu etwas besonderem.
Marucs(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ausgesprochen schick und modernes Wohlfühlhotel!
Im Haus sowie im Garten ist WLAN unverschlüsselt empfangbar. Wie erwähnt.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wie immer genial!!
Vom ersten Moment an fühlen wir uns wohl. Die Begrüßung ist total herzlich und wir fühlen uns immer wieder, als würden wir nach Hause kommen. Das Personal und auch die Eheleute Gartner sind einfach Spitze. Beim Essen bleiben ebenfalls keine Wünsche offen. Und wenn doch, kann man jederzeit nachfragen und bekommt das Gewünschte. Die Zimmer sind angenehm groß und sauber. Den Stilmix des Hauses finde ich super gut. Kurzum - immer wieder sehr gerne!
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel in Südtirol! Hotel für Foodies!
Das Hotel ist sehr schön modern eingerichtet, es war in allen Bereichen stets sauber. Ein weiteres Plus ist die Überschaubarkeit, kein Pauschal oder Familienhotel. Tiere sind erlaubt. WiFi, Frühstück, Nutzung des Pools, Sauna ist inklusive. Gästen waren größtenteils deutsch. Tiefgarage ist vorhanden, sowie umfangreiche Leselektüre. Super Hotels für Foodies, die auf gutes Essen, regionale Weine und moderne Einrichtung stehen. Eine Karte für die öffentlichen Verkehrsmittel lohnt sich in jedem Fall. Super…
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel mit kleinen Schwächen
Das gefiel uns nicht: Zimmer recht nüchtern und hellhörig. Kühlschrank heizt den Kleiderschrank auf. Fernseher recht klein. Toilette nur für schlanke Personen geeignet....Finnische Sauna viel zu klein. Es haben nur 3 Personen Platz. Das gefiel uns: Traumhafte Aussicht auf Meran und Umgebung! Super freundlich auf allen Ebenen! Großer Pool. Schöner Garten! Ausreichend große Parkplätze. Ja, und dann das Abendessen - ein Traum!!!
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top Adresse mit hervorragender Küche
Das Gartner verströmt eine Wohlfühl-Ambiente, die seinesgleichen sucht. Das Personal ist ausgezeichnet, freundlich und die Küche gehört zur Top Kategorie. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und die Gastgeber sind sehr speziell (auf die angenehme Art). Nichts für Familien mit Kindern !! Wir werden jedenfalls wieder hingehen.....und freuen uns schon darauf.