Sabine(56-60)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Ein Ort, der das Herz berührt – mein unvergesslicher 60. Geburtstag im Hotel Gartner
Es gibt Orte, die man besucht. Und es gibt Orte, die man spürt. Das Hotel Gartner in Dorf Tirol gehört für uns ganz eindeutig zur zweiten Kategorie. Schon vor unserer Anreise begann etwas, das man heute nur noch selten erlebt: ein herzlicher, persönlicher Austausch, der uns das Gefühl gab, nicht einfach Gäste zu sein, sondern wirklich willkommen. Man fragte nach unseren Vorlieben, Allergien, Kopfkissenwünschen und sogar nach der gewünschten Befüllung der Minibar. Diese liebevolle Aufmerksamkeit hat uns tief…
Karin(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im April 2026
Sehr schöne Lage mit tollem Ausblick
Das Hotel liegt ca. 15 min zu Fuß entfernt vom Sessellift nach Meran. Die Gartenanlage ist sehr stilvoll gestaltet. der Wellnessbereich befindet sich in einem extra Gebäude.
Daniel(56-60)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Ein empfehlenswerter Aufenthalt mit großartigem Service
Freundlich, Familiär, zu vorkommend. Absolut Top. Es stimmt einfach alles Sehr empfehlends Wert. 10 Sterne

Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Ein schönes Hotel in Dorf Tirol mit freundlicher Gastfamilie
Tolles Hotel in Dorf Tirol - mit einer super netten Gastgeber-Familie samt Team! Besonders gut haben uns das ausgezeichnete Abendessen und Frühstück sowie die Gartenanlage samt White-Spa gefallen.
Cattrynn(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Gartner ist für uns der Superlativ in Südtirol
Hotel Gartner liegt eingangs in Dorf Tirol mit zauberhaftem Blick auf Meran. Tiefgarage. 2 Lifts. Große Lobby, die stylisch gestaltet ist. 2 Restaurants mit Talblick. Pool halb innen/halb aussen. Whirlpool mit Aussicht, separates Spa-Gebäude mit Fitness, Ruheraum und großer Panoramsauna mit toller Sicht auf Meran und die Berge. ÖPNV ist mit Gästekarte inclusive.
Hannes(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein angenehmes kleines Designhotel mit freundlichem Service.
Sehr schönes kleines Design Hotel, von der ersten bis zur letzten Minute liebevolle Umsorgung. Super sauber, alle total freundlich
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Tolles Hotel - da bleiben keine Wünsche offen...
Wunderschönes und familiengeführtes Hotel - man fühlt sich wie zuhause. Hier stimmt alles: Tolles Design, sehr leckere Küche und wunderbare Personen in allen Bereichen.
Monika(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Wunderschöne Zimmer und hilfsbereites Personal
Schöne Zimmer, schöne Aussicht, freundliches Personal, Besitzer die immer für die Gäste da sind. Wir kommen wieder!!
Siegfried(46-50)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Hervorragendes Hotel mit engagiertem Personal
Das schöne Hotel wird von den Inhabern persönlich und mit viel Engagement geführt, und auch das Team überzeugt durch hohe Qualität und Service. Das Frühstück und das Abendessen sind von sehr hoher Qualität und verdienen 5 Sterne. Genau deshalb waren wir schon das 2-mal in diesem tollen Hotel.
Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Zuhause kann es nicht schöner sein
Wir freuen uns schon bei der Abreise auf den nächsten Urlaub in diesem Hotel und lassen uns immer wieder von Neuerungen und Verbesserungen überraschen. Fam. Gartner und das ganze Personal brennen für Ihre Gäste.