Cattrynn(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Gartner ist für uns der Superlativ in Südtirol
Hotel Gartner liegt eingangs in Dorf Tirol mit zauberhaftem Blick auf Meran. Tiefgarage. 2 Lifts. Große Lobby, die stylisch gestaltet ist. 2 Restaurants mit Talblick. Pool halb innen/halb aussen. Whirlpool mit Aussicht, separates Spa-Gebäude mit Fitness, Ruheraum und großer Panoramsauna mit toller Sicht auf Meran und die Berge. ÖPNV ist mit Gästekarte inclusive.
Hannes(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein angenehmes kleines Designhotel mit freundlichem Service.
Sehr schönes kleines Design Hotel, von der ersten bis zur letzten Minute liebevolle Umsorgung. Super sauber, alle total freundlich
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Tolles Hotel - da bleiben keine Wünsche offen...
Wunderschönes und familiengeführtes Hotel - man fühlt sich wie zuhause. Hier stimmt alles: Tolles Design, sehr leckere Küche und wunderbare Personen in allen Bereichen.

Monika(71+)Deutschland
Wunderschöne Zimmer und hilfsbereites Personal
Schöne Zimmer, schöne Aussicht, freundliches Personal, Besitzer die immer für die Gäste da sind. Wir kommen wieder!!
Siegfried(46-50)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Hervorragendes Hotel mit engagiertem Personal
Das schöne Hotel wird von den Inhabern persönlich und mit viel Engagement geführt, und auch das Team überzeugt durch hohe Qualität und Service. Das Frühstück und das Abendessen sind von sehr hoher Qualität und verdienen 5 Sterne. Genau deshalb waren wir schon das 2-mal in diesem tollen Hotel.
Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Zuhause kann es nicht schöner sein
Wir freuen uns schon bei der Abreise auf den nächsten Urlaub in diesem Hotel und lassen uns immer wieder von Neuerungen und Verbesserungen überraschen. Fam. Gartner und das ganze Personal brennen für Ihre Gäste.
Angelika (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein wunderbarer Aufenthalt mit hervorragendem Essen und Engagement.
Ein sehr liebevoll engagiertes Management. Stets beim und am Gast. Sehr liebevoll geführtes Hotel. Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder. Das Essen vorzüglich.
Martin (61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Einladendes Hotel mit einem echten Zuhause-Gefühl
Ein Hotel, wo man von der ersten Minute an merkt, dass man Gast ist. Hier fühlt man sich wohl und wie zuhause
Elisabeth Dorothea(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Wunderbares Hotel in bester Lage mit tollem Garten
Bestes Hotel für uns um in Südtirol zu sein. Es gibt rein gar nichts zu meckern. Essen ein Traum und die freundlichsten Gastgeber überhaupt.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Hans(56-60)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Genuss von A-Z kulinar, stilys, familiär atmosph!!
Ein immer sehr schöner herzhafter Empfang lässt unsere Urlaube bei Gartners von Anfang an erholsam erleben, sehr gepflegtes Ambiente, bestückt mit ausgewählter sehr stilvoller Innenarchitektur, familiäre sehr angenehme Atmosphäre