Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Elfriede (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr empfehlenswertes Wohlfühlhotel
Das Hotel ist sehr geschmackvoll und modern eingerichtet. Sehr stylisch und doch gemütlich. Man fühlt sich rundherum wohl. Die Gastgeber und das Personal sind immer freundlich und seh zuvorkommend. Man kümmert sich um jedes Anliegen. Hier bekommt man Urlaub von der ersten Minute an. Sehr empfehlenswert
Markus(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erneut ein perfekter Urlaub im Gartner !
Erneut ein wunderbarer Urlaub im Gartner wo die Familie Gartner und das gesamte Team einem jeden Wunsch von den Lippen ablesen. Zimmer, Frühstück und Abendessen und natürlich auch das White Spa mit den täglichen Aufgüssen wie schon bei unserem letzten Aufenthalt rundum perfekt. Vielen Dank an das gesamte Team, wir kommen auf jeden Fall gerne wieder !
Bruno(66-70)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Spitzen Hotel. Hier stimmt einfach alles.
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Essen und sehr guten Weinen. Schöne Bar und sehr freundliches Personal. Die Gastgeberfamilie ist einfach SPITZE. Wir kommen immer wieder sehr gerne

Franz(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
GuF
Sauber, super freundlich, alles Bestens, Auch Essen perfekt. Das Hotel ist jederzeit weiterzuempfehlen. Wir sind immer wieder gerne dort.
Tom(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familie, luxuriös, einfach toll
Ein außergewöhnliches Hotel mit außergewöhnlichen Gastgebern in einer fantastischen Lage. Unterkunft, Essen, Service - besser geht es kaum.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
What a wonderful world, what a wonderful place.
Designhotel Gartner….. ich hab mir gerad nochmal die Website angeschaut! Ich sage nur-copy and paste. Jedes Wort, aber auch wirklich jede Beschreibung trifft zu 100%. Für mich stehen „Lässig, stilvoll, ungezwungen…“ im Vordergrund und dass habe ich im Gartner in jeder Sekunde meines Aufenthaltes genossen. Sechs unbeschreiblich Tag, Vorausgesetzt man kann genießen. ICH liebe es und komme ganz sicher wieder.
Klaus (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Familien geführtes kleines Designhotel für höchste
Super familiengeführtes kleines Designhotel, mit stilvollem architektonischem Gesamtkonzept. Dabei eine familiäre Atmosphäre, die seinesgleichen sucht.
Ingrid(61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Einfach toll
Alles perfekt - Sauberkeit, Freundlichkeit ALLER im Hotel, Essen auf Hauben-Niveau, tolle Gastgeber, Innenausstattung ein Hingucker
Bertl(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr zu empfehlen , würde jederzeit wieder hinfahr
Tolle Anlage in mitten dieser einzigartigen Landschaft. Wellnessbereich sehr sauber, alles vorhanden was das Herz begehrt.
Bernie(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen wieder!
Tolle Gastgeber (Eigentümer), welche immer das sind und sich zu erkundigen, ob alles passt! Sehr, sehr freundliches Personal und hervorragendes Essen. Toller Wellnessbereich. Alles in allem ein TOP Haus.