Joe(71+)Schweiz
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Ein rundum gelungener Aufenthalt im Hotel Gartner

Letzte Woche durften wir einen wunderschönen Ferienaufenthalt bei Ihnen im Hotel Gartner in Dorf Tirol verbringen. Von der ersten Minute an haben wir uns herzlich willkommen und bestens aufgehoben gefühlt. Der freundliche Empfang an der Rezeption, das stilvolle Ambiente und die liebevolle Gastfreundschaft haben unseren Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem gemacht. Das Hotel ist äußerst gepflegt und lässt keine Wünsche offen. Besonders begeistert waren wir vom ausgezeichneten Essen, das jeden Tag ein Genuss war. Zudem haben wir wunderbare Menschen kennengelernt und viele schöne Momente erlebt, die uns noch lange in Erinnerung bleiben werden. Es war rundum ein traumhafter Aufenthalt, der unsere Erwartungen sogar übertroffen hat. Wir können das Hotel Gartner von Herzen weiterempfehlen und freuen uns schon heute auf unseren nächsten Besuch. Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Team für diese unvergessliche Zeit! Theres&Joe Schwander

Liebe Familie Schwander, von Herzen danke für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich von der ersten Minute an willkommen und bestens aufgehoben gefühlt haben. Ihre lieben Worte über unser Haus, die Gastfreundschaft, das Ambiente und besonders über unsere Küche bedeuten uns und dem gesamten Team sehr viel. Dass Sie während Ihres Aufenthalts schöne Begegnungen hatten, besondere Momente erleben konnten und Erinnerungen mit nach Hause nehmen, die noch lange nachwirken werden, ist für uns das schönste Kompliment. Genau solche Erlebnisse möchten wir für unsere Gäste schaffen. Vielen Dank für Ihre herzliche Weiterempfehlung und Ihr Vertrauen. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie beide bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut unvergessliche Urlaubstage zu bereiten. Herzliche Grüße aus Dorf Tirol; Familie Gartner