Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sören(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Alle Jahre wieder!
Sind nun zum 2. Mal im Hotel Gartner. Es war wie immer alles toll: -Wunderbares ,abwechslungsreiches ,sowie kreatives Essen -Tolle Lage (super Ausblick auf Meran) -Sehr schöne und saubere Zimmer -Guter Service -Sehr freundliche Mitarbeiter -Sehr freundliche Hotelierfamilie -Gepflegte Außenanlage Wir freuen uns schon auf das nächste Mal!!!
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Immer wieder gerne!
Ich habe das Gefühl, bei jedem besuch ändert sich ein Detail - zum noch besseren! WLAN ist kostenlos. Sehr, sehr angenehme Zeiten für das Frühstück (ungewöhnlich für das eher sonst eher frühstückfeindliche Italien!). Für Paare: Nie die Partnerin und Frau Gartner alleine lassen. Die Inhaberin gibt viel zu gerne Shopping-Tipps (Schuhe, DOB, Schmuck) in Meran.
Stephan(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Besser und schöner geht!
Ruhiges, in seiner Grösse und durch die architektonische Gestaltung (hervorragende Mischung von modernen und rustikalen Elementen) ideales Hotel, das sich wohltuend abhebt durch das exquisite Essen, das immer äusserst freundliche und hilfsbereite Personal (Service und Empfang) und die persönliche Betreuung durch die Familie Gartner.

Manuel(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Kulinarischer Urlaub in familiärer Atmosphäre
Das Personal samt Familie Gartner ist außerordentlich freundlich, aufmerksam und authentisch. Nichts wirkt hier aufgesetzt und wir fühlten uns von Beginn an herzlich willkomen. Das Frühstück ist gut und reichhaltig. Das Abendessen ist haubenverdächtig. Wirklich jeder der bis zu 5 Gänge waren durchdacht, stimmig und sehr lecker. Nach dem Abendessen war bereits die Abendkarte für den nächsten Tag auf dem Zimmer, womit man sich bereits wieder auf den kommenden Tag freuen konnte. Alles in allem ein super Urlaub in…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Wohlfühlen, wiederkommen, weiterempfehlen
Das Hotel Gartner ist ein wunderbares, stilsicher eingerichtetes, professionell und individuell geführtes Haus, indem seht viel Liebe zum Detail erkennbar ist. Ein besonderes Lob geht an die kreative Küche und den stets freundlichen aufmerksamen Service in allen Bereichen. Ansonsten verfügt das Hotel Gartner genau über das kleine bisschen "Mehr", das aus einem guten Hotel ein Lieblingshotel macht.
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hier kann man die Seele baumeln lassen!
Das Hotel Gartner ist eine Oase der Entspannung und des Wohlfühlens in einer traumhaften Umgebung! Schon die Einrichtung des Hotels ist ansprechend und man fühlt sich sofort wohl. Die Mitarbeiter des Hotels, egal in welchem Bereich, sind stets freundlich, zuvokommend und sehr hilfsbereit. Ein ganz großes Lob richte ich an die Küche, denn es war fantastisch, an jedem Abend! Familie Gartner ist sehr daran interessiert, persönlichen Kontakt zu den Gästen zu pflegen. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen!!!
Peter(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Entspannung, exzellente Verpflegung & Designambiente
Wir waren als Familie (3 Erwachsene und 2 Kinder mit 4 und 10 Jahren) exzellent untergebracht. Das Hotel ist - geprägt von den Eigentümern - geschackvoll ausgestattet, klare Design-Linien beherrschen das Bild. Das herrliche Panorama dient als passende Kulisse. Ausgezeichnete Verpflegung in einer kreativen Kombination von lokalen und internationalen Geschmacksrichtungen. Ein sehr kompetentes und überaus freundliches Team sorgt geführt von Familie Gartner für eine angenehme Athmosphäre der Gastfreundschaft. Wir…
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Absoluter Traumurlaub!
Schon beim Betreten des Hotels wird man sich herzlich aufgenommen. Das Gepäck wird auf´s Zimmer gebracht. Ein Willkommenscocktail steht bereit. Die Wünsche werden einem ohne Ausnahme erfüllt. Uneingeschränkt empfehlenswert. Essen echte Sterneküche !!!! Der Pool mit verschiedenen integrierten Düsen ein Massagetraum. Das Personal ist außerordentlich aufmerksam und immer freundlich. Publikum gemischt von Jung bis Alt. Beim Diner geplegte Atmosphäre durch Verbot von kurzen Hosen für Herren. Gerne wieder :-)
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Hotel Gartner-Modernes Hotel Mitten in den Berge
Das Hotel wurde vor knapp 1,5 Jahen renoviert. Der moderne Stil wurde perfekt mit alten Möbeln, Stuben und alpenländsichem Mobiliar kombiniert. Alles ist qualitativ sehr ausgewogen und hochwertig : Die Zimmer sind groß, modern ausgestattet und teilsweise mit altem Mobiliar geschmackvoll eingerichtet. Der Garten ist wunderschön nach Süden ausgerichtet. Dort befindet sich ein Pool, in dem man auch in den Innenbereich schwimmen kann. Es stehen mehrere Sonnenterassen zur Verfügung. Desweiteren gibt es eine…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Sehr erholsamer Urlaub bei tollen Gastgebern
- Sehr gute Küche ( das Dessertbuffet war schlichtweg ein Gedicht !) - das Personal war sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit - der Gartenbereich war eine Oase der Erholung - wirklich alle Einrichtungen waren top gepflegt und in bestem Zustand