Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Chris(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Stylishes Hotel in toller Lage für Gourmets
Das Hotel Gartner liegt oberhalb von Meran mit herrlichem Blick darauf und auf die umliegenden Berge. Auf den ersten Blick etwas steril wirkend, eröffnet sich einem kurz danach die ganze beeindruckende Atmosphäre und die Details des Hotels. Kurzum, der Garten ist herrlich erholsam, die Zimmer stylish eingerichtet. Das Service war immer sehr bemüht und zuvorkommend. Frühstück und natürlich noch vielmehr das Abendessen hat Gourmet-Qualität. Ich habe sehr selten in einem Hotel so gut wie hier gegessen (Sterne…
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ideales Urlaubshotel für Individualisten
Ein sehr individuelles Hotel, architektonisch sehr interessant,, künstlerisches Ambiente, sehr angenehme Atmosphäre, sehr gute Ausstattung, Zimmer sehr schön, sehr gute Lage, schöner Pool, sehr gutes Essen, sehr nette Eigentümer.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Designhotel mit Charme und Stil zum Wohlfühlen
Von der Anreise bis zur Verabschiedung haben wir eine sehr herzliche und familiäre Atmosphäre erleben dürfen. Wir haben uns gleich sehr wohl gefühlt. Das Hotel hat eine traumhaft schöne Lage, ist mit jeglichem Komfort ausgestattet und designorientiert, sehr geschmackvoll eingerichtet. Es lässt keine Wünsche offen. Frau und Herr G. sind wunderbare Persönlichkeiten mit großartiger Ausstrahlung, viel Herz, unermüdlichem Engagement und leben ihre Philosophie, die sie an ihre Mitarbeiter weitergeben. Jeder Kontakt, ob…

Gabriele(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Traumhaft
Bei diesem Hotel hat alles gestimmt! Besonders das Service im Restaurant und auch bei den Zimmern war perfekt. Das Essen war nicht nur ausgezeichnet, sondern es waren auch optische Kunstwerke. Die Lage des Hotels ist für alle Unternehmungen super. Wir kommen sicher wieder.
Markus(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel Gartner - Jederzeit wieder!
Wir waren schon mehrmals im Hotel Gartner und werden wieder kommen! Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet und das Interieur besticht durch tolles Design. Die Gastgeber sowie das gesamte Team sind extrem engagiert und stets bemüht, die Gäste zufrieden zu stellen.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
1A Hotel in bester Lage oberhalb von Meran
Wunderschönes Boutiquehotel und Lifestylehotel zum entspannen und wohlfühlen. Super Team und tolle Gastgeber. Essen war wie immer erstklassig. Fühlten uns sehr wohl und kommen sicherlich wieder. Dann zum dritten Mal.
Katharina(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Wohlfühltage bei Gastgebern mit Herz
Wir hatten 4 wundervolle "Wohlfühltage" im Hotel Gartner - excellente Küche, freundliches Personal, wunderschönes Ambiente und Gastgeber die mit dem Herzen dabei sind - sehr zu empfehlen!
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Originelles Kunst- und Designhotel bei Meran
Das mittelgroße Designhotel unterscheidet sich in Stil und Ausstattung wesentlich von vielen eher volkstümlich konservativen Hotels der Region. Kunst, Kreativität und eine Kombination aus Tradition und Moderne - das sind die Markenzeichen dieses ungewöhnlichen Hauses. Die Ausstattung ist anders als in den meisten Designhotels opulent und gemütlich, nicht kühl und puristisch. Einige Salons und eine Kaminbar laden ein, Zeitschriften und Bücher zu lesen (toller Kunstbuchbestand). Der Palmengarten wurde mit vielen…
Walter und Cordula (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel der Spitzenklasse in Tirol.
Die Lage des Hotels ist traumhaft. Unser Zimmer mit eigenem Liegeplatz optimal. Die Chefs und das ganze Personal sehr freundlich. Pool u. Wellnessbereich sehr schön. Frühstück und das Menü phantastisch.
Reinhard(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Traumurlaub im Hotel Gartner - alles war perfekt!
Das Team im Hotel Gartner, das Essen, die Einrichtung und der Wellness-Bereich haben uns vollständig überzeugt, dieses Hotel wieder zu besuchen. Das Hotel ist stilvoll eingerichtet und schafft den Spagat zwischen südtiroler Tradition und modernen Farbtupfern mühelos, ohne überfrachtet oder kalt zu wirken. Unser Urlaub war perfekt, auch die anderen Gäste fühlten sich sichtlich wohl. Wir empfehlen dieses Hotel ganz klar weiter!