Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

André (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Dem Himmel ganz nah!
Das Hotel Gartner ist ein sehr persönlich geführtes Haus, welches sich vom Design sehr wohltuend und erfrischend von den "üblichen" Hotels in Südtirol abgrenzt. Schon beim erstmaligen Betreten der Holtellobby stellt sich ein Wohlgefühl ein, was einem insbesondere durch die Freundlichkeit und Herzlichkeit der Mitarbeiter und der Eheleute Gartner beschert wird. Die Eheleute Gartner haben sich hier Ihren ganz persönlichen Traum mit sehr individueller und persönlicher Note verwirklicht und das spürt man überall im…
Roland(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Absolut empfehlenswertes Hotel.
Es ist ein sehr schönes Hotel mit einer traumhaften Lage über Meran in Dorf Tirol. Meine Frau und ich waren begeistert vom Service, der Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Personals und von der Küche.
Frank (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sensationelles Hotel mit großem Erholungsfaktor
Sensationelles Essen, super freundliches/herzliches Personal das einem jeden Wunsch von den Lippen abliest. Persönliche Betreung durch die Chefin und den Chef . Sehr modernes und gepflegtes Hotel das einesgleichen sucht.

Karin(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hervorragendes Hotel!
Absolute Aufmerksamkeit in allen Bereichen! Wir kommen jedes Jahr gerne wieder, freuen uns über einen herzlichen, sehr persönlichen Empfang, die Unterbringung in einem überaus geschmackvoll eingerichteten, ruhigen Zimmer mit der besten Aussicht über das gesamte Meraner Talbecken. Das Verwöhnprogramm lässt keine Wünsche offen und wird jedem Geschmack entsprechend gestaltet.
Heidi(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super tolles Hotel !!!
Super Hotel, perfekter Pool mit 32 Grad warmen Wasser, geniale Lage, leckeres Essen, sehr freundliche Gastgeber und Mitarbeiter
FuK(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr besonderes Hotel mit toller Atmosphäre
tolle Atmosphäre, viel Kunst, sehr gastfreundlich, geschmackvolles Essen (für Gaumen und Auge), perfekter Service
Harald(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Ich komme gerne wieder (2018)
Ein tolles Designhotel mit super Küche, sehr persönlichen Gastgebern. Gerne ging die Küche auf meine verschiedensten Essenswünsche (ich esse vieles nicht) ein.
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Herzlichkeit und Qualität im Team machen glücklich
Liebes Gartner Team, wir möchten uns auf diesem Wege für die schönen Tage bedanken. Das gesamte Team verdient ein Lob der Superlative. Unser Urlaub begann schon bei der Buchung, Ihr habt alles nur Mögliche unternommen damit Wir uns als Gäste wohl fühlen, oder besser ihr habt uns wie gute Freunde behandelt. Die Herzlichkeit die uns vom gesamten Team entgegengebracht wurde spricht für sich. Danke. Eure Zimmer sowie der Rest des Hotels entsprechen dem was man zum Wohlfühlen braucht. Die Idee mit dem Sternekoch war…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Außergewöhnlich und unvergleichlich schön!
Das Gartner ist wirklich außergewöhnlich. Nicht nur die Einrichtung, auch die Menschen machen dieses Hotel zu etwas ganz Besonderen. Die Herzlichkeit und Aufmerksamkeit von dem Ehepaar Gartner und allen Hotelangestellten ist unvergleichlich. Wir kommen gerne bald wieder.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
gibt es einen schöneren Ort zum Erholen ??!!
super nettes Team, welches jeden Wunsch erfüllt und dabei viel Spass hat ein fantastisches Essen die Lage einfach Wow