Doris Magda(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gius in Kaltern
Kleines, stylisches Hotel an der Zufahrtsstraße zum Parkplatz Kaltern Dorf, mit schöner mediterran anmutender Bepflanzung rund ums Haus. Schöne Terrasse, sehr gepflegt. Wir fanden es aber zu teuer.
Bine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erster Urlaub als Paar in einem wunderschönen Hote
Wunderschönes Designhotel. Schöne Terrasse zum Frühstücken. Sehr angenehmes und freundliches Personal. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wunderschönes Designhotel mit ausgezeichnetem Service
Sehr empfehlenswertes Hotel in Kaltern. Exzellenter Service und wunderschönes Ambiente. Sehr herzliches Personal. Wir haben die Woche sehr genossen.

Norbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Aktivurlaub mit hohem Genussfaktor
Sehr schönes, stylisches Hotel, in dem ein individueller Urlaub möglich ist. Freundlicher, unaufdringlicher Service. Schöne Lage oberhalb des Sees. Wir fanden nur die vorbeiführenden Straßen zu laut.
Laura(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hervorragendes Hotel in Kaltern
Superschönes Designhotel in Kaltern mit hervorragendem Frühstück und grosszügiger Sonnenterrasse & Spa. Das Hotelteam ist sehr freundlich und kompetent und die Zimmer sind ein Traum. Hoteleigene Vespa, um die Gegend zu erkunden
Eduard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Urlaub mit keiner Luft nach oben!
Wir haben 1 Woche im GIUS verbracht und es ist noch einzigartiger, als die Beschreibung verspricht. Komfort und Service auf höchstem Niveau. Das GIUS besitzt ein ganz eigenes Flair. Der Gast hier die absolute Nr. 1 und es wird jeder Wunsch erfüllt. Kein Massentourismus, absolut individueller Urlaub.
Kristina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolles Design-Hotel
Tolles modernes Design-Hotel. Super leckeres Frühstück, mit allem was das Herz begehrt. Sehr nettes Personal. Nachmittags-Jause sehr lecker!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Modernes, auffallendes Hotel
Sehr modernes Hotel. Große Zimmer, teilweise mit Whirlpool und Sauna. Tolle Lage, eigener Zugang zum See. Erstklassiges Frühstück.
Herbert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Spitzen Wohlfühlhotel mit persönlichem Flair
Spitzen Hotel in Kaltern mit Blick auf den Kalterer See. Das Hotel liegt ruhig und zentral, in das Ortszentrum sind es nur ca. 5 Minuten zu Fuß!
Klaus & Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel in toller Lage
Super Lage mit Blick auf den Kalterer See, sehr schöne Zimmer. Sehr nettes und kompetentes Personal. Tolle Badeanlage am See, mit dem Auto sehr leicht zu erreichen. Jederzeit gerne wieder.