Nicole(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Toller Aufenthalt
Es war sehr schön das Personal super Nett und zuvorkommen. Sehr Sauber alles. Das Essen super lecker. Hübsches Zimmer mit Bergblick. Frühstücksbuffet auch klasse.
Timo(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Rund um Zufrieden
Das Hotel liegt in einer sehr schönen Gegend und ist sauber und ordentlich. Wir waren letztes Jahr schon einmal da und kommen auf jeden Fall wieder. Das Essen ist sehr lecker und das Personal sehr Freundlich und hilfsbereit.
Achim(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Sind froh uns für dieses Haus entschieden zu haben
Ein gemütliches Hotel in einer schönen Landschaft mit guten Fahrradwegen und guten Wandermöglichkeiten. Eine Tiefgarage mit der Möglichkeit Fahrräder abzustellen kann man ebenfalls hervorheben. Für unseren Reisegrund war es ideal geeignet.

Bettina (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
Schöne Einrichtung und einladende Lounge
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend Man bekommt sogar kostenfreies Dessert nach dem Abendessen Die Einrichtung ist hübsch- die Lounge vor allem. Sehr sehr gemütlich Hatte da auch eine Weinschorle aufs Haus erhalten, weil gerade in meinem Zimmer geputzt wurde. Saß unten und mir wurde ein Getränk angeboten. Mein Zimmer hat Balkon mit zwei Stühlen und Tisch Frühstück normal - dem allgemeinen Standard entsprechend
Steven(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Vielen Dank für eine schöne Aufenthalt!
Sehr gut. Zimmer toll, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Hotel sehr schön gelegen mit super Blick vom Balkon. Empfehlenswert.
Nadine (46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Stay. Relax. Enjoy.-Das perfekte Hotel-Arrangement
Schönes Hotel mit schönen Zimmern, gutem Essen und sehr netten Personal. Das Hotel hat im Keller eine Sauna mit Ruheraum.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
gelungener Erholungseffekt
ruhige Lage, aber trotzdem nicht weit weg vom Zentrum, gemütlich eingerichtet, aktivurlaub xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Alfons(71+)Deutschland
Kurzurlaub in Bayern
Sehr schönes ruhig gelegenes Hotel mit guter Betreuung. Nach einem abwechslungsreichem Frühstück ist es ein guter Startpunkt für Ausflugsziele in der näheren Umgebung, ob per Auto, Fahrrad oder zu Fuß.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Immer wieder gerne urlauben im Achethal
Im Hotel würden wir durch außerordentlich freundliches Personal empfangen und durch unsere Urlaubstage begleitet. Auf kleine Wünsche würde sofort reagiert. Das Hotel war ansprechend gestaltet und sehr sauber im Innen- und Außenbereich.
Ruth(66-70)Deutschland
War ein sehr schöner Kurzurlaub. Kommen gerne wied
War ein sehr schönes Hotel. Zimmer sauber, Essen gut. Es passte alles. Fahrradwege waren auch super. Nicht weit vom Chiemsee entfernt. Kommen gerne wieder.