Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Sehr gutes Hotel
Sauber, sehr freundlich und das Abendessen war wirklich genial, selten so ein gutes Essen gehabt. Personal ist auch super,
Die Lage ist auch gut und die Tiefgarage ist sehr praktisch.
Schönes, teilweise renoviertes, gepflegtes , familiäres Hotel mit Wohlfühlcharakter. Wir sind nach Österreich zum Wilden Kaiser zum Skifahren- und wandern. War sehr schön!
Alles super, sehr freundlich,schönes Zimmer. Essen war super. Grund unsere Reise Hochzeitstag. Wetter war nicht besonders, aber egal ansonsten alles gepasst.
Wir haben ein Arrangement gebucht. 3 Tage stressfreie Auszeit. Die Ruhe und das zurückhaltende Personal, sowie die unheimlich entspannende Massage haben uns genau das geboten.
Das Hotel war super! Die Frau an der Rezeption unglaublich! Sehr professionell!
Einzigste was uns gestört hat, war super laut in der Küche beim Abendessen! Das hat ganze Atmosphäre zerstört! Und die Reinigungskräfte schreiben, machen super laut die Musik beim Putzen.
Der erste Eindruck zeigte ein süßes kleines Hotel im Landhausstil. Leider war es das dann auch schon fast mit den positiven Seiten des Hotels. Die Mitarbeiter konnten auf Grund fehlender Dienstkleidung und Namensschilder nicht identifiziert werden. Zudem herrschte ein schwarzer Ton unter den Mitarbeitenden selbst. An der Rezeption hätte man nicht unterscheiden können ob es sich um ein vier Sterne Hotel oder Jugendherberge handelt. Die gebuchten Inklusivleistungen waren kaum vorhanden, wenn nur auf Nachfrage. Ein…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Die bayrische Herzlichkeit fehlt
Es fehlt das Willkommen sein!!!
Es ging beim Empfang los, ein herzliches Willkommen und wenn ein Begrüßungsdrink inklusive ist, sollte er auch beim Ankommen angeboten werden.
Beim Abendessen fehlte ein bayrisches zum Wohl oder an guden.
Ein sehr schönes, gemütliches & vor allem sauberes Hotel. Man fühlt sich wirklich sehr wohl. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist einfach nur ein Traum. Die Umgebung ist auch sehr schön und hat viele Einkaufsmöglichkeiten. Super schöne Landschaft für Schnee Spaziergänge!