Das Hotel an sich ist wirklich schön, doch das wie es geführt wird ist eine Katastrophe.
Die Lage ist ein Traum.
Die Zimmern sind Schön.
Service ist ein Desaster.
Ein hübsches, ruhig gelegenes Hotel, mit dem typisch bayrischem Ambiente. Gut mit dem Auto erreichbar. Es gibt ausreichend Parkmöglichkeiten und vom Hotel ist es nicht weit bis ins Stadtzentrum. Es war optimal gelegen für unsere Ausflüge nach Reit im Winkel und zum Chiemsee.
Nettes Hotel bot miesen Aufenthalt Bei unserer Ankunft erfuhren wir nach dem einchecken das der Koch krank ist und unser Abendessen in einem anderen Hotel gebucht ist.. Dieses war 11 Kilometer entfernt. Also nichts mit Geburtstag feiern denn ein Taxi gibt es in dieser Gegend nicht. Ich und meine Frau freuten uns auf einen netten Abend mit Wein und sonstige Alkohlischen Getränken. Pustekuchen. Da hilft das beste Hotel nichts wenn es statt Bewirtung nur einen Getränke Automaten gibt wo das Flachenbier 5.20 € kostet.…
Schönes, familiäres Hotel in guter Lage lädt zum Entspannen ein. Ideal für einen Kurzurlaub. Die hauseigene Sauna, inkl. Dampfbad lädt zum entspannen ein. Die Massage ist sehr zu empfehlen. Wir haben gut gegessen und das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Auf jeden Fall mit Verbesserungspotential. Leider konnte das Servicepersonal nur gebrochen deutsch. Macht keinen guten Eindruck wenn man immer den Googleübersetzer nehmen muss, damit dich das Personal versteht
Das Hotel ist ruhig gelegen. Wir hatten ein Zimmer unterm Dach und die Betten standen voll in der Schräge und ca. 25 cm von der Wand weg. Das Holzfenster war innen von der Witterung sehr angegriffen.
DAs Hotel liegt in einer traumhaften Umgebung und wir sind schon diverse Male bei den ursprünglichen Besitzern im Hotel gewesen. Leider haben die Nachfolger scheinbar nichts modernisiert. Frühstücksraum und Empfang hat natürlich einen schönen Charme, aber an den Zimmern hätte etwas passieren müssen. Die Suite Deluxe war leider super altbacken, Dunkel und überhaupt nicht Vital. Unter der Beschreibung haben wir uns etwas ganz anderes vorgestellt. Daher haben wir auf ein Doppelzimmer umgebucht. Man versuchte uns…