Petra (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Keine Atmosphäre
Zimmer in die 80er Jahre zurückversetzt. Schmuddliger Teppich. Vorhänge ungebügelt. Bad war neu aber leider vom Nachbarhaus einsehbar.
Sepp(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöner Aufenthalt mit kleinen Abstrichen
Schönes Zimmer, tolles Essen. Gastgeber sympathisch, aber nicht sehr gesprächig. Massage ist leider wegen Erkrankung ausgefallen. Kann passieren- kein Thema. Aber bitte mitteilen damit man umplanen kann. Wir standen zum vereinbarten Termin vor dem Zimmer und wurden erst nach Nachfrage informiert. Trotzdem schöner Aufenthalt. Neuwertige E Bikes.
Bernhard(71+)Deutschland
Angenehmes Hotel für einen Kurzurlaub
Geräumige Zimmer im alpenländischen Stil, renoviertes Bad, insgesamt sehr ordentlicher Eindruck und freundlicher Service. Sauna nur auf Anforderung richtig geheizt.

Karl(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöne Urlaubstage im Chiemgau
Ruhiges, gepflegtes, sauberes Hotel mit angenehmen Ambiente. Preis-Leistungsverhältnis iat total in Ordnung.Gerne Weiterempfehlung.
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Kurzurlaub
Unser kurzer Aufenthalt im Deva Vital Hotel war sehr erholsam. Das Essen und die Massage waren super. Auch die Landschaft um das Hotel laden ein zu einem Spaziergang. Wir haben uns in dieser kurzen Zeit sehr erholt.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir Zwei waren sehr zufrieden mit Allem.!
Alle sehr freundlich und hilfsbereit...ruhige Lage...genau richtig zum Erholen!! Das Personal nett und hilfsbereit....wir kommen gerne wieder...
Werner(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kurzurlaub
Ales zur zufriedenheit Essen gut und reichaltig nettes personal und hilfsbereit Zimmer Sauber / groß- alles in Ordnung
Svetlana(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
War alles super
Ein sehr schönes, gemütliche Hotel. Die Zimmer, Wellnessbereich waren sauber. Das Essen hat uns auch sehr gut geschmeckt. Rezeption und Personal waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder. Und können es auch auf jeden Fall weiterempfehlen.
Helmut (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hotel mit hervorragender Küche.
Gut gefùhres Mittelklassehotel mit freundlichen Personal und hervorragender Küche. Saubere Zimmer und Tiefgarage inklusive in ruhiger Umgebung am Ortsrand von Unterwössen ca. 10 km vom Chiemsee entfernt.
Lucyna(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Bewertung
Die Lage des Hotels ist schön. Leider gab es schon am Anfang Probleme. Bei der Anreise hatten wir sehr viel Staus und große Verspätung. Wir haben vergeblich versucht das Hotel zu kontaktieren. Beim Ankunft gab es kein Ersatz für das Abendessen. Am nächsten Tag haben wir jedoch als Kompensation Getränke zum Abendessen bekommen. Im Zimmer hat TV - Programme nicht funktioniert. Das wurde am nächsten Tag behoben. Das Essen war nicht auf dem Niveau von 4 Sterne Hotel., aufgebackene Brötchen aus dem Tiefkühlfach und…