Wir hatten wieder einmal einen ganz tollen Kurzurlaub im wunderschönen Unterwössen.
Das Zimmer war riesig und gepflegt mit eigener Küche und riesigem Wohnzimmer. Auch die Minibar war gut bestückt 🤗 Fazit wir kommen wieder und zwar sehr gerne 🤩
Hallo liebes Team,
wir haben uns von Anfang an in ihrem Haus sehr wohl gefühlt. Der nette Empfang,
die freundliche und hilfsbereite Bedienung, die schönen Zimmer und das leckere
Frühstück und Abendessen - rundherum gelungen. Vielen Dank
Sauber und reichhaltiges Frühstück - hatten Halbpension - Menü war gut - beim
Salat könnte man noch einige Variationen rein bringen.
Freundliches Personal
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Müssen wir nicht nochmal haben
Macht von aussen einen eher guten Eindruck, wenn auch bei näherem Hinsehen kleinere Mängel zu erkennen sind. In einem Wohngebiet mit guten Parkmöglichkeiten ( kostenlose Tiefgarage ). Viel Grün auf dem Gelände.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
kaum brauchbare Bedingungen
Das Deluxe Zimmer mit vier Schalfplätzen für über 200 EUR/Nacht war nicht gut. Die Fussbodenheizung war bei Einzug ausgestellt, Gefühlt waren im Zimmer 18 Grad, einkalter Fließenfussboden, viel zu kalt, insbesondere mit kleinen Zimmern. Das Einschalten der Fussbodenheizung bewirkte nach ca. 12-14 h (nachts) dann erst einen Effekt, danach war es ok. Bei unserer zwischenzeitlichen Beschwerde verwies uns das Hotel auf den nächsten Techikertermin, der nach unserer Abreise stattfand. Die Kochplatten in der Küche…
Das Essen (Halbpension) war gut und der Service in der Gastro auch. Der Service an der Rezeption könnte besser sein. Zimmer war gut und sauber. Sauna war auch gut.
Toller Urlaub in Unterwössen. Allein das Dorf ist ein Besuch werd außerdem tolle Anbindungen zu den zahlreichen Attraktionen in Oberbayern. Egal ob Chiemsee, Kampenwand, Kössen in Österreich usw.👍🏼 Das Hotel hat seine 4 Sterne 🌟 eindeutig verdient, tolles Buffet schöne Zimmer mit großartigem Ausblick auf einen Berg. Tiefgarage ist auch inklusive ohne Mehrkosten nutzbar. Wir kommen wieder definitiv 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
4 Sterne sind noch kein Himmel
Ein Hotel, das mit 4 Sternen wirbt, sollte ein Aufzug haben. Ein Zimmer im 2. Stock bedeutet, dass das Gepäck aus der Kellergarage über 3 Treppen getragen werden muss. Bei der Beziehung des Zimmers wurde keine Hilfe geleistet, oder angeboten. Mit 70 Jahren gehört man nicht zum "alten Eisen" aber eine Hilfe wäre schon angebracht gewesen.
Die Corona-Situation lässt natürlich Einschränkungen zu, aber wenn die „Essensausgabe“ zu einer logistischen Sonderleistung für das Hotel wird (in 2 Gruppen mit einem 1,5 Stunden…