Günter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wir kommen gerne wieder
Top-Hotel, sehr freundliches Personal, ein toller sympathischer Chef und Eigner, Top-Essen vom Küchenchef und dessen Personal, wir kommen gerne wieder
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Urlaub in Oberbayern
Das Hotelpersonal war wegen der bekannten Corona Probleme bestens geschult. Es gab keine Beanstandungen im Servicebereich. Frühstück und Abendessen waren bestens organisiert und haben vorzüglich gemundet. Wir können das Hotel nur emfehlen !!
Heppide(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Perfekter Kurzurlaub
Hatten ein Doppelzimmer vom 23 bis zum 28. August 2020 gebucht. Bekammen aber ein schönes Appartement mit Ausblick auf die Berge. Sehr gutes Frühstück in Buffet Form mit einem reichhaltigen Angebot. Auch das Abendessen war schmackhaft und sehr gut. Den Koch kann man ein Lob aussprechen. Auch das gesamte Hotelpersonal vom Hoteldirektor bis zum Sevicepersonal kann man nur loben. Unterwössen ist ein sehr schöner Ort zwischen Chiemsee und Alpen. Man kann vor Ort wunderbare Wanderungen oder Ausflüge machen. Wir haben…

Franz Robert(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Bayern ist wunderbar
Zimmer war prima, Essen war prima, Service war, prima, weiter so!! Unterwössen ist ein sehr schöner Ort zwischen Chiemsee und Alpen. Man kann wunderbare Wanderungen oder Ausflüge machen.
Kaveh(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
eine wunderbare Landschaft
Sehr freundliche Leute. Sehr gute Atmosphäre. Das Frühstück Buffet war sehr vielfällig und reichhaltig. Das Essen war sehr gut.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wir erlebten eine schöne Zeit im Hotel
Ein sehr schönes, kleines Hotel, in ruhiger Lage. Aber guter Ausgangspunkt für Wanderungen . Fühlten uns von Anfang an sehr gut aufgehoben.
Günter(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein solides Hotel, Preis Leistung Top
Soweit ok, nur Handschuhe beim Frühstück sind komplett sinnfrei. Klar müssen Hygienemaßnahmen eingehalten werden, jedoch vergrößert sich die Ausbreitung durch das Wiederanziehen der Handschuhe.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Perfekter Urlaubsort in den Bergen
Sehr schöne Lage mit Bergblick aus allen Fenstern des Zimmers. Freundlicher Eingangsbereich mit gemütlicher Einrichtung. Sehr freundliches Personal.
Vögeling(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Ist ok wer was gutes erwartet wird enttäuscht
Heizung im Zimmer lässt sich nicht abstellen! Backofen Pommes verbrannt werden als knusprig angeboten!!! Sauberkeit im Zimmer ok .
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ideales Hotel für erholsamen Aufenthalt
Sehr nette Gastgeber, familiäre Atmosphäre, schöne saubere Zimmer im Landhausstiel, klasse Frühstück, tolle Landschaft und sehr ruhig. SEHR empfehlenswert!