Sehr gut geführtem Hotel
Es war ein sehr schöner Urlaub in einem sehr gut geführtem Hotel. Sehr helles und sauberes Zimmer. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Besitzer und Personal sehr aufmerksam und freundlich. Wir können das Hotel empfehlen.
Urlaueundenb bei Freunden
Seele baumeln lassen, Kopf freibekommen vor einer
schwierigen Herz-OP, Freunde bzw nette Menschen treffen ! ? Hat alles geklappt, nicht zuletzt Dank "unserem Hotel "Astrid" und seinen Menschen !!!!
Der Gast ist König
Familiär geführtes Hotel, sehr freundliche Inhaberfamilie incl. Personal. Zentrale und doch ruhige Lage im Ort, sehr sauber, geschmackvoll eingerichtet. Essen im hauseigenen Restaurant überragend.
Schönes Hotel, guter Service
Wir waren zur Zwischenübernachtung 2 Tag im Chiemgau. Sehr netter guter Service. Hotel sehr sauber, schön eingerichtet. Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Es sollten ein paar Tage der Erholung werden und genau so war es auch. Wir sind erholt und ausgeruht wieder zu hause angekommen. So sollte Urlaub sein.
Gemütliche und familiäre Atmosphäre. Das Hotel verfügt über eine Tiefgarage! Die Nutzung ist kostenlos. Sehr ruhige, ländliche Lage. Nicht weit zu/nach: Chiemsee, Prien, Aschau, Kampenwand, ... Sehr nettes und stets aufmerksames Personal, exquisite Küche.Gutbürgerliche Speisekarte. Die Gerichte sind sehr gut zubereitet, vom Beilagensalat, über Hauptgericht zur Nachspeise trägt alles die Handschrift eines exquisiten Küchenchefs.