Manfred(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
VIEL GEDULD MITBRINGEN !
Nach mehr als sechs Monaten Wartezeit kam der erste Reaktion auf unsere Buchungsanfrage! Inzwischen hatten wir uns anderweitig umgesehen und gebucht. Das Haus ist dennoch empfehlenswert; wir hatte schon befriedigende Aufenthalte. Versuchen Sie es vielleicht mit einer Anfrage per Einschreiben ;-) Vielleicht haben Sie mehr Glück.
Bernd.(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Klasse Ferienhotel, bestens zu empfehlen!
Großes Anliegen mit wunderschöner Panoramaterrasse, große Teile überdacht ! Sauberkeit sehr gut, Frühstück ist vom Service und Angebot einem vier Sterne Hotel sehr, sehr nahe anzusiedeln ! Alle eingeschlossenen Leistungen sehr gut, auch Sonderwünsche werden wenn möglich erfüllt ! Zimmer sehr schön und komfortabel eingerichtet. Muß man einfach haben wenn man Bayernfan ist ! Essen sehr gut, auch hier werden alle positiven Register gezogen. Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Ab Monat Juni bis die ersten…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Wohlfühlhotel
Die Inividualität dieses Hotels ist einmalig. Freundlichkeit und Führsorge zeichnen dieses Haus aus. Die Lage ist ideal, man kann sehr viel unternehmen und erhält ausführliche Informationen über die Region. Service und Küche hervorragend, Zimmer wunderschön und großräumig, traumhafter Blick vom Balkon in das Kaisergebirge.