Rosita(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Typisch bayrisches Hotel mit top Wohlfühl Flair
Bayrisch gemütliche Atmosphäre. Suite hatte gute Grösse. Viel Stauraum, Badgrösse und Balkon gut. Wunderbar geeignet für einen entspannten Winterurlaub. Das Haus liegt nur 15 Gehminuten weg vom Ortskern Reit i. Winkl Landhausstil innen ubd aussen mir schöner Terrasse ubd Bluck auf die Berge. Wanderrouten, Landlaufloipen, Wanderwege Winter/Sommer direkt am Haus
Ines(61-65)Deutschland
Top für einen Aufenthalt in Reit im Winkel
Ein liebevoll ausgestattetes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern und einer ausgezeichneten Küche. Wir waren zum Wandern und dafür ist es ideal. Die Zimmer sind warm, es gibt hochwertige Pflegeprodukte, Bademantel und Badeschuhe stehen zur Verfügung und nach dem Wandern kann man sich in der Sauna gut entspannen.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöner Urlaub in Bayern!
Super süsses Hotel mit top Preisleistung. Sehr guter Küche und gemütlicher Atmosphäre.

Hans-Günther(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein Hotel zum wohlfühlen und entspannen.
Das Haus, gestaltet im alpenländlichen Stil, bietet alle Voraussetzungen für einen erholsamen und erlebnisreichen Aufenthalt. Die Lage außerhalb des recht quirligen Ortskerns trägt wesentlich zu einem entspannten Urlaub bei.
Jens(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Service, Sauberkeit, Freundlichkeit der Besatzung, Essen und Komfort hat alles sehr gut gepasst. Was uns etwas gestört hat, ist, dass man vorab telefonisch (auch nach mehreren Versuchen) keinen erreichen konnnte. Das Personal und auch viele Gäste waren wohl sehr russisch bzw. urkrainisch-lastig. War aber trotzdem sehr nett. Das Paket vom Angebot war pefekt.
Peter(71+)Deutschland
Empfehlenswertes, familiengeführtes Hotel
Ansprechendes Ambiente im typisch Bayerischen Stil, sehr leckeres Essen, freundliches und hilfsbereites Personal, Zimmer freundlich und groß und sauber .... Vorhänge könnten allerdings mal wieder in die Waschmaschine. In der Villa sind die Zimmer im 1.Stock, d.h., dass Personen mit Mobilitätseinschränkungen ein Problem haben, da es keinen Aufzug gibt. Für alle anderen Personen ist das Hotel sehr empfehlenswert.
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Chiemgau wie mann es sich wünscht,
Wir fanden ein großes, gemütliches, sauberes Zimmer vor, dass unsere Vorsstellungen erfüllt hat. Es gab sehr reichaltiges gutes Essen. Das Personal war sehr freundlich.
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein wunderschönes Hotel in toller Lage
Ein tolles Hotel! Schöne Zimmer, Bergblick und sehr nette Mitarbeitende. Wir kommen immer sehr gern hierher, auch ohne Auto.
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Sehr gut !Kann ich ruhig weiterempfehlen
Sehr gut. Freundlichen Personal, Essen sehr gut. Jederzeit kommen wir gerne wieder. Schönes Haus, sauber und gemütlich.
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr ruhig im Hotel, ideal zum ausspannen und ausschlafen. Frühstück sehr viel Auswahl und sauber angeordnet. Mit Halbpension gab es immer gutes Abendessen in 4 Gängen. Können das Hotel bestens empfehlen und kommen gerne wieder.