Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rosita (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2026 • 1 Woche
Typisch bayrisches Hotel mit top Wohlfühl Flair

Bayrisch gemütliche Atmosphäre. Suite hatte gute Grösse. Viel Stauraum, Badgrösse und Balkon gut. Wunderbar geeignet für einen entspannten Winterurlaub. Das Haus liegt nur 15 Gehminuten weg vom Ortskern Reit i. Winkl Landhausstil innen ubd aussen mir schöner Terrasse ubd Bluck auf die Berge. Wanderrouten, Landlaufloipen, Wanderwege Winter/Sommer direkt am Haus

• Gut
  • Weiche Tempurmatratzen, grosses Doppelbett, Suitegrösse prima, Bad, Balkon prima Grösse, viel Stauraum im Zimmer, Möbel im Landhausstil (sind schon älter) aber das hat nostalgisches Flair. Alles da was man braucht, auch in Pantryküche und Bad

• 4 Gang Menues am Abend einfach nur Klasse!!! Frühstücksbuffet sehr gut mit viel Auswahl und man konnte zusätzliche Wünsche bringen z.B. Spiegeleier (wenn man das Rührei vom Buffet nicht wolle)

• Ganz wundervoll waren die Damen und Herren im Service!!!! Aufmerksam, hilfsbereit, freundlich... einfach TOP

• Vom Ortskern Reit i. Winkel nur 5 Minuten Fahrt. Wanderwege, Loipen direkt am Haus Ausflugsziel nah

• Gut

• Sport

Wir sind nur im Schnee spazieren gegangen. Aber es gab einige Angebote in der Nähe.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2026
    Vorname:Rosita

Sehr geehrte Rosita, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich über Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu berichten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die typisch bayerische Atmosphäre, den Landhausstil sowie die Größe und Ausstattung der Suite als besonders angenehm empfunden haben. Ihre detaillierten Beschreibungen zu Stauraum, Bad, Balkon und den bequemen Matratzen wissen wir sehr zu schätzen. Schön, dass unser nostalgisches Flair bei Ihnen einen positiven Eindruck hinterlassen hat. Ihr Lob an unser Serviceteam freut uns ganz besonders, ebenso die Anerkennung für Gastronomie und Frühstücksbuffet. Es ist schön zu hören, dass Sie die Vielfalt des Angebots, die Möglichkeit auf individuelle Wünsche einzugehen, und die Freundlichkeit des Teams begeistern konnten. Dass Sie die Lage des Hauses, die Anbindung an Wanderwege und Loipen sowie die herrliche Aussicht auf die Berge für Ihren Winterurlaub als ideal empfunden haben, hören wir mit Freude. Ihre Rückmeldung zu Sport- und Freizeitmöglichkeiten nehmen wir gerne an. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre wertvollen Eindrücke und freuen uns darauf, Sie zu einer weiteren Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Es grüßt Sie DEVA HOTELS & RESORTS