Alfons (56-60)
Verreist als Familie • Dezember 2013 • 1 Woche • WinterSehr gutes Restaurant, Mängel im Hotelbereich

Eher schlecht

Das Hotel macht einen sauberen Eindruck. Der Zimmerservice ist sehr gut. Das Restaurant und der Service dort ist zu loben und zu empfehlen. Nervig war, dass unsere Anfrage erst nach einigen Wochen beantwortet wurde. Negativ war, dass von den Zimmern kein direkter Zugang zum Frühstücksraum und zum Restaurant vorhanden ist. Der einzige Weg führt über den Hof, der sehr stark vereist war und nicht gestreut wurde. Das Hotel hat keine eigene Rezeption. Eine Info-Mappe oder dergleichen ist nicht vorhanden. Entgegen der Beschreibung im Inserat im Übernachtungsverzeichnis von Reit im Winkl war die Nutzung WLAN in den Zimmern nicht möglich. Das Frühstück ließ zu wünschen übrig: ein Abwechslung gab es nicht. An den Weihnachtstage und Neujahr hätten wir uns mehr kleine Extras gewünscht (z. B. ein Glas Secco oder ein Katerfrühstück, ein Stück Kuchen). Beim Fernseher waren einige Programme nicht vorhanden (z.B. ARD). Die Anzeige auf dem Fernseher stimmte mit dem gewählten Programm nichtüberein. Reit im Winkl ist zu jeder Jahreszeit eine Reise wert. Im Winter staunen wir immer wieder über die Schneesicherheit. Der blaue Himmer in die Wintersonne taten sehr gut. Preis- und Leistungsverhältnis: zu teuer!

• Größe und Sauberkeit des Zimmers, Zustand des Bades verdienen volle Punktzahl. Der Abzug erfolgt, weil der Schrank nicht beleuchtet ist. Es fehlt ein entsprechendes Licht, um sich im Schrank zurecht zu finden. Nachts war des Geräusch der Heizung, deren Kamin durch unser Zimmer ging, sehr laut zu hören.

• Gut
  • Das Restaurant ist sehr gut. Abzüge gibt es wegen des Frühstücks.

• Wie schon oben beschrieben: hier gibt es nichts auszusetzen.

• Lage des Gebäudes ist sehr gut. Vor allem die Sonnenterrasse.

• Sport

Wintersportmöglichkeiten sind reichlich vorhanden. Negativ: An Weihnachten war ankündigt ein Abend mit dem Thema: Boarisch Leben. Das Essen war themengerecht, es fehlte nur die angekündigte Musik. Ein Holzfass wurde auch nicht angezapft!

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Dezember 2013