Wolfgang(66-70)Deutschland
Zimmer mit Bergblick
Eine wunderbare Lage mit Blick auf die Berge. Wir genießen jedes Mal den Fernblick vom Balkon und den ausgesprochenen freundlichen Service vor Ort. Ein schönes Zimmer, in dem man sich wohlfühlen kann.
Günter Theml und Christa Kurtz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hotel war gut aber bis auf ein paar Kleinigkeiten
war alles in Ordnung.Personal spitze leider war nachmittags geschlossen gab keinen Kaffee und Kuchen
Irina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Wir würden gerne wieder kommen!
Nettes Hotel in einer guten Lage und typischen Alpinstil. Sauber und gemütlich. Ideal für Wanderer und Skiliebhaber!

Angelika (61-65)Deutschland
Empfehlenswert
Kleines, hübsches Hotel. Alles war sauber und ordentlich. Frühstück völlig iO. Bedienung nett und freundlich.
Heiko(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Passt soweit für drei Übernachten.
Sehr sauber,ist halt auch in die Jahr gekommen.Gegen die sehr vielen Mücken sollte was getan werden,wir waren zum Glück nur 4Nächte.
Lori(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Toll! Lecker Essen , großartige Zimmer ,tolle Lage
Tolles idyllisches Hotel ,wir hatten Comfort Suite nr 4 ....sehr groß und sogar mit eine kleine Küche ausgestattet! Aber das beste war einfach das Essen , kleine Auswahl aber dafür um 110% leckerer! Leise Musik ins Restaurant wäre angenehmer...vielen Dank
WilliDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Immer empfehlenswert!
Sehr gute Lage, schöne Aussicht. Gutes Ambiente auch von Aussen. Super freundliches Personal und leckeres Essen.
Franz Xaver(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
tolle gemütliche Tage in einfacher Atmosphäre
war sehr geeignet für einen Kurzurlaub, einfache Unterkunft, sehr freundlicher Service, gutes Essen Preis Leistung sehr gut
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolles, gemütliches Hotel mit klasse Suiten.
Wir hatten dieses tolle Hotel schon zum dritten Mal gebucht und sind wieder begeistert gewesen. Das von uns gewünschte Zimmer haben wir wieder bekommen! Danke an Rosi von der Rezeption. Die Bedienungen im Restaurant waren sehr bemüht und freundlich. Im Zimmer hatten wir eine kleine, voll ausgestattete, Küche, wo man sich mal einen Kaffee/Tee kochen konnte, auch eine Selbstversorgung wäre möglich, nachdem die Supermärkte in der Nähe sind. Die Lage ist auch super, da das Hotel am Rande des Ortes liegt und somit recht…
Jen
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Eher nicht
Die Halbpension war unterirdisch. Sorry, aber so geht's nicht. Und vor allem nicht für den Preisen.