Agathe(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Hier kann man die Seele baumeln lassen
Ein tolles Haus mit superfreundlichem Personal, einem Ayurveda-Feeling und super Lage. Man kommt an und fühlt sich wie in einem Tempel. Das Hotel verleiht einem gleich das Gefühl, dass man sich zurückziehen und erholen kann. Es herrscht kein Chaos, es läuft eine angenehme Hintergrundmusik, die zum Entspannen einlädt. Wer high Life will, ist hier fehl am Platz. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Bernd(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Wunderschönes und nicht zu grosses 5 Sterne Hotel
Das Hotel, die Hotelanlage und die Zimmer waren sehr sauber. Dreimal täglich fährt ein Hotel Shuttle nach Khao Lak. Ich kann dieses Hotel mit bestem Gewissen weiter empfehlen. June macht zudem die besten Bloody Marys, die ich je getrunken habe. Das komplette Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2023
Spektakuläre Sonnenuntergänge im Devasom
Sehr schönes Hotel . Großartiger Blick von meinem Zimmer . Bisher die schönsten Sonnenuntergänge dort gehabt . Gutes Frühstück, geschmacklich sehr gute Salate , teilweise schon vorbereitet. Geschmacklich semi waren die booster Säfte .
Jan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Das perfekte Hotel für den perfekten Strandurlaub
Das Hotel ist mit ca. 70 Einheiten relativ klein, aber sehr gut ausgestattet und ein Traum, wenn man den perfekten Strandurlaub sucht. Die Zimmer sind sehr sauber, Das Frühstück ist extrem vielfältig und lecker, vor allem für Liebhaber der Thaiküche.
Urs(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
erholsame Ferien in Thailand für Ruhesuchende
sensationelles Hotel, lesen einem den Wunsch von den Lippen ab:-) wie man es zwar von Thailand her kennt sind die Mitarbeiter in allen Chargen sehr freundlich und herzlich. Ein Junger Hotel Manager der alles im Griff hat, selber Hand anlegt und sich um das Wohlergehen der Gäste kümmert. einfach Top
Frederik(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Großartige Hotelanlage und entspannter Urlaub
Tolle Gesamtanlage mit sehr stimmigen Konzept. Wenig Gästeeinheiten und zum Reisezeitpunkt wenig Gäste vermittelt ein privates, exklusives Urlaubserlebnis.
Klaus-Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Entspannung pur!
Tolles Hotel direkt am Strand/Lagune, ideal für Ruhesuchende. Sehr schöne Gartenanlage, toller Pool. Hotelanlage sehr gepflegt. Sehr freundliches Personal, das immer ein Lächeln auf den Lippen hat.
Ralph(36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2024
Traumhaftes Hotel an einem traumhaften Strand.
Riesige und wunderschön angelegte Hotelanlage. Ein muss für Entspannungssuchende
Annett und Daniel(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Einfach nur super 👍🏻
Ein absolut traumhaftes 5 Sterne ⭐️ ⭐️⭐️⭐️⭐️mit ganz lieben und aufmerksamen Personal was alle wünsche erfüllt 😊megatolles Frühstück 😉tolle Lage mit viel Ruhe zum erholen 😊ein super Strand und einen kostenlosen Shuttlebus in die Stadt 😊das beste Hotel was wir bisher hatten 👍🏻nächstes Jahr gerne wieder 🥰
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein wunderschöner Urlaub
Zu 100 % Weiterempfehlung !!! Ein Urlaubstraum, angefangen von den freundlichen Menschen, dem tollen Essen und dem Tauchen. Ein herrlicher Urlaub