Jens(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ankommen und Urlaub beginnt!!
Ein toller Urlaub . Entspannte freundliche Mitarbeiter. Tolles Frühstück. Geiler Pool. Ich spreche eine klare Empfehlung aus.
Michael(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Magischer Blick auf den Gardasee
Das Hotel ist neu und hat einen deutlich höheren Standard als andere Hotels. Die Sicht von den großen Zimmerterassen auf den See ist mega! Das Frühstück sehr lecker und abwechslungsreich, auch die Snacks am Mittag am Pool sind sehr empfehlenswert. Personal ist supernett. Es wird zwar hinter dem Hotel noch gebaut (Stand Mai 2024), aber das hat uns nicht weiter gestört. Wir kommen gerne wieder!
Bernd(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel zur Entspannung
Tolle Lage, sehr sauber, sehr nettes Personal, nicht zu viele Zimmer, oller Pool mit Masagedüsen, gutes Essen, gerne immer wieder.
Hans (56-60)
Sehr zufrieden weiterempfehlen willkommen
Sehr sauber sehr freundlich zuvorkommend gutes Frühstück perfekter Zimmerservice hervorragende Küche
Rolf(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schönes Boutique-Hotel Unsere Zimmerkaterogie hat uns sehr gefallen. Wir möchten weiterhin eines dieser Zimmer (Bitte notieren)
K(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel, aber kein Konzept erkennbar.
Schönes Hotel, welches gern mehr verkörpern möchte als es Personell und vom Service her bieten kann. Der Gast ist König ist nicht immer erkennbar. Für 500 Euro die Nacht wären etliche Kleinigkeiten mehr zu erwarten. Insgesamt nett und keinesfalls nicht zu empfehlen, aber nicht in allen Belangen das Geld wert
John(41-45)
Perfektes Hotel!
Gutes Essen, Perfektes Frühstück und saubere Zimmer. Lage sehr schön. Personal sehr freundlich und zuvorkommend!
Brigitte(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wohlfühlen
Man fühlt sich einfach wohl und angekommen. Man kann abschalten und geniessen. Gleich am See und trotzdem ruhig
Eva(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
schickes boutique hotel
Das Hotel liegt ca. 2 km oberhalb von Garda mit wunderschönem Blick auf den See. Ein stylishes, kleines Hotel mit allen Annehmlichkeiten. Das Essen war sehr gut und das Personal wirklich freundlich!! Der Pool ist sehr schön und auch extrem sauber - unserer Tochter (4 Jahre) hat er sehr gut gefallen! Wir hatten E-Bikes dabei, um nach Garda oder Bardolino zu kommen. Der Weg zurück ist schon sehr steil für normale Fahrräder... Es war ein sehr schöner Kurzurlaub und wir kommen gerne wieder!
Norbert (61-65)
Jederzeit wieder
Ruhige Lage, weg vom Trubel, super hilfsbereite und freundliche Mitarbeiter, jederzeit freie Liegen am Pool, E-Lademöglichkeit