Tim(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Pollvillas vom Feinsten
Eine wunderschöne und sehr private Anlage. Die Zimmer sind eigene Häuser mit einem Pool und einer Mauer komplett um euer eigenes "Häuschen" herum. Super entspannend und wunderschön ist auch das außenliegende Bad.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Das war unser letzter Besuch im Dewa
Beim Check-In wurde uns beim Gepäck nicht geholfen und eine Begrüßung viel aus stattdessen wurden wir gefragt, wann wir wieder Check-Out machen möchten. Das Frühstück war einfach schlecht für so ein Hotel. WIr waren schon einmal in 2013 da und es ist nicht mehr das was es mal war. Ein weiterer Besuch kommt nicht mehr in Frage und vor allem für diesen Preis gibt es bessere Hotels in Phuket
Ernst(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Leider nicht mehr der Traum der letzten Jahre!
Wir waren zum 3. mal hier. Leider hat sich vieles negativ verändert. Ein neuer Restaurant Chef aus France ist nicht das gelbe vom Ei. Früher waren die Büffet super, heuer sehr negativ - schlechte Kopien von div. Länder Spezialitäten! Frühstück Büffet um 50% abgebaut. Zimmerservice nicht mehr was in den letzten Jahren. Sehr Schade! Die beste Einspar Möglichkeit wäre das Gehalt des neuen (möchtegern) Chefs!
Markus Andreas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Sehr empfehlenswert
Schönes Strand Hotel. 2 Minuten Fußweg zum Strand. Es ist empfehlenswert ein 'Villa' Zimmer zu nehmen da dieses über einen kleinen Privat Pool verfügt. Hotel liegt nur ca. 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Ansonsten nur zur empfehlen.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Der eigene Pool war der Hammer!
Beim Einchecken schien die Dame an der Rezeption leicht genervt. Das erste, was sie von uns wissen wollte war, wann wir wieder abreisen. Der von uns gebuchte Bungalow entschädigte uns für den nicht so freundlichen Empfang. Der Bungalow war mit einem Bett mit Himmel ausgestattet. Dazu gehörte auch noch eine Sitzecke. Es gab einen Flat-TV, Wasserkocher, 2Flaschen Wasser/pro Tag, eine Minibar/Kühlschrank und einen Safe. Das absolute Highlight jedoch war unser eigener Pool...absolut traumhaft und nicht von anderen…
Finn(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Traumhafte kleine Villa!
Wir haben uns für die letzte Nacht eine kleine privat Villa gegönnt! wir konnten bereits schon um 11:30 morgens einchecken! Und das ohne Probleme! Der Service war super und die kleine Villa einfach perfekt für den letzten Tag in Thailand! Wir hatten sogar einen Kolibri bei uns im Garten! :)
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Hotel in Flughafennähe
Die Poolvilla war der Hammer! Enttäuscht war ich , das der Transfair zum Flughafen und am nächsten Tag wieder zurück ins Hotel verspätet war.
Clara(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Dewa...private luxury
Gut gelegen, komfortabel, leckeres essen besonders meeresfrüchte, exklusives ambiente, freundliches Personal, tolle Pool villas wo man sich wohlfühlt und Privatsphäre hat
Enrico(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel
Dieser Urlaub in Thailand war klasse. Das Hotel war super und am besten hat uns die Poolvilla gefahlen die wir gebucht hatten.
Werner Kurt(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein schönes Hotel mit einigen Schattenseiten
Die Pool Villas des Dewa Hotels sind sehr schön und geräumig. Das Poolwasser in den Villa Pools verglichen mit den Hauptpools einigermaßen kühl und sauber. Der Zimmerservice macht einen guten Job. Die Villas sind den Juniorsuiten auf jeden Fall vorzuziehen. Die gesamte Anlage wirkt sehr gepflegt und ist nur durch eine Straße von der Nai Yang Beach getrennt – die aber doch sehr verschmutzt ist. Das Frühstücksbuffet ist relativ klein aber ausreichend. Leider muss man sich auch den Kaffee selber holen und Eier in…