Bewertungen (1 914)

Günther(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Wir verbringen unseren Urlaub schon seit mehreren
Das Hotel ist sehr schön renoviert,alles sehr hell und sauber.Das essen sehr gut und reichhaltig,und abwechslungsreich. Das Personal im gesamten Haus sehr freundlich und hilfsbereit .Würde kommen sehr gerne wieder
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Sehr Gutes Hotel
Zentral gelegen. Super hilfsbereites, nettes Personal. Zimmer zweckmäßig und sehr sauber. Frühstück hat eine große Auswahl. Für einen erholsamen Urlaub geeignet.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Top Hotel 5 Sterne
Super Lage. sehr sauber. Tolles Personal .Essen super. für jeden was dabei. Einfach Weltklasse . Klima großes Fernsehen
16.05. - 14.07.262 ERW
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Wir kommen wieder!
Sehr gepflegtes Hotel mit Super nettem Personal! Ruhige Lage und trotzdem recht zentral. Hafen und Strände zu Fuß gut erreichbar
Micha(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönes Hotel, würden wir wieder wählen!
Schönes, frisch renoviertes Stadthotel in akzeptabler Entfernung zur Promenade und zu den Stränden. Kein KFZ erforderlich, sofern man keine aufgeblasene Luftmatratze mitschleppen muss :-). Gesamte Anlage sehr sauber und gepflegt.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Erholsamer Urlaub in ruhiger Anlage
Sehr nettes, freundliches Hotel mitten in Cala Ratjada. Super Essen und große Apartment-Zimmer. Wer hier typische Animation und Party sucht ist aber bei diesem Hotel falsch.
Artur(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir hatten ein tollen Urlaub
Das Hotel ist sehr schön. Neu und Modern gestaltet. Mir und meiner Frau hat es dort sehr gut gefallen. Das Zimmer war gut. Personal war sehr freundlich und auch sehr hilfsbereit falls man Hilfe oder Fragen hatte. Das Essen war sehr lecker immer frisch und jeden Tag gab es was anderes. Wir hatten es auch nicht weit zum Strand.
Heike (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Bin seit sehr vielen Jahren Stammgast
Sehr freundliches Personal, das Essen sehr gut (vieles wird frisch zubereitet), lediglich die Zimmer zum Garten sind doch sehr in die Jahre gekommen.
Viktoria (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gutes Gesamtpaket
Tolles Aparthotel. Schöne große Zimmer. Tolle Pools und toller Spa- Bereich. Von Erholung bis Aktivitäten war alles dabei!
Olli(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Grandios
Ein wirklich sauberes, gepflegtes und ruhiges Hotel, sehr zuvorkommendes Pesonal. Essen war ausreichend und mega lecker. Würde jeder Zeit dieses Hotel wieder buchen.