Das Hotel ist sehr schön renoviert,alles sehr hell und sauber.Das essen sehr gut und reichhaltig,und abwechslungsreich. Das Personal im gesamten Haus sehr freundlich und hilfsbereit .Würde kommen sehr gerne wieder
Zentral gelegen. Super hilfsbereites, nettes Personal. Zimmer zweckmäßig und sehr sauber. Frühstück hat eine große Auswahl. Für einen erholsamen Urlaub geeignet.
Schönes, frisch renoviertes Stadthotel in akzeptabler Entfernung zur Promenade und zu den Stränden. Kein KFZ erforderlich, sofern man keine aufgeblasene Luftmatratze mitschleppen muss :-). Gesamte Anlage sehr sauber und gepflegt.
Sehr nettes, freundliches Hotel mitten in Cala Ratjada. Super Essen und große Apartment-Zimmer. Wer hier typische Animation und Party sucht ist aber bei diesem Hotel falsch.
Das Hotel ist sehr schön. Neu und Modern gestaltet.
Mir und meiner Frau hat es dort sehr gut gefallen.
Das Zimmer war gut. Personal war sehr freundlich und auch sehr hilfsbereit falls man Hilfe oder Fragen hatte.
Das Essen war sehr lecker immer frisch und jeden Tag gab es was anderes.
Wir hatten es auch nicht weit zum Strand.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Grandios
Ein wirklich sauberes, gepflegtes und ruhiges Hotel, sehr zuvorkommendes Pesonal. Essen war ausreichend und mega lecker. Würde jeder Zeit dieses Hotel wieder buchen.