Bewertungen (1 879)

Tanja(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Absolut top .... Wohlfühlen von Anfang bis Ende
Wir waren zum 1.Mal im Diamant und waren vom ersten Moment an total zufrieden. Wir äußerten bei Ankunft den Wunsch ein Superior Zimmer zum Vergleich zu sehen , dieses wurde direkt sehr freundlich umgesetzt. Wir sind bei unserem Doppelzimmer geblieben weil es einfach groß genug war für 2 Personen. Der Weg zur Cala Agulla 5 min und zum Hafen auch ca 8 min. Lage ist super, komplett neu Da wir zur Corona Zeit jetzt vor Ort waren.......Hut ab an das komplette Personal. Trotz Hitze und Mundschutz kein murren…
HL(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Gutes Hotel. Auf jeden Fall zu empfehlen.
Gute Lage, zentral aber dennoch nicht mitten drin. Gutes Frühstück mit ausreichender Auswahl. Zimmer bieten ausreichend Platz.
Maya-Marina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Gerne jederzeit wieder
Sehr sauber , super Lage , sehr freundliches Personal. Ganz modern, absolut top preislich. Sehr gute Ausstattung. Geeignet sowohl für Paare als auch Familien.
Veronika(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Es war einfach ein rundum schöner Urlaub dort!!!!!
Ein sehr schönes Hotel auch der außen Bereich ist sehr schön!!! Das Essen war Perfekt top Küche sowie das Service Personal !!! Die Zimmer waren sehr sauber was man denn Reinigungspersonal zu verdanken hat !!!! Ich freue mich schon auf meinen nächsten Urlaub im Hotel!!
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Licht, aber leider mehr Schatten
Vorab: wir hatten ein anderes Hotel gebucht, das jedoch leider aufgrund Corona geschlossen war. Die Anlage wurde komplett renoviert und sah optisch hübsch aus. Leider war der Eingang zum Aparthotel verschlossen, so dass wir nur Zugang über den anderen Komplex hatten, wodurch wir relativ weite Wege hatten. Auch befand sich der Speiseraum im Nachbarhotel. Unser Zimmer befand sich in der oberen Etage, wodurch wir leider keinen Sonnenschutz auf unserem Balkon hatten und diesen deswegen ab frühem Mittag nicht mehr…
Friederike Nadine(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schönes Hotel für Badeurlaub
durch corona waren viele Jugendliche im Hotel, die sonst woanders gewesen wären. Sehr oft abends laute Musik auf dem Balkon. Zimmer sehr hellhörig.
P. Klein(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Hotel Diamant
Das Hotel befindet sich in guter Lage, in unmittelbarer Nähe zur Cala Agulla. Die Promenade von Cala Ratjada ist fußläufig gut erreichbar.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Gerne nochmal
Perfekt gelegen, eine Reise wert! Sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen war super! Immer wieder gerne.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Empfehlung! - Familienurlaub mit Kleinkind
Wir waren für eine Woche im Aparthotel Diamant. Untergebracht waren wir in einem Spar-Appartment im Erdgeschoss. Das Appartment hat über ein Wohn-/Essbereich inklusive Küchenzeile (Kühlschrank mit Gefrierfach, Herdplatten, Kaffeemaschine, Mikrowelle) einem Badezimmer, einem seperaten Schlafzimmer sowie einer großzügigen Terrasse verfügt. Selbstverständlich gab es auch eine Klimaanlage. Die Ablageflächen im Badezimmer waren sehr gering (nur ein kleines Regal). Uns hat es nicht gestört. Für Urlauber mit mehreren…
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Alles war top in der Coronazeit
Top Hotel In dieser schwierigen Zeit lief alles noch nicht ganz rund ,aber alle Mitarbeiter haben alles gegeben das man einen schönen Urlaub hatte. Ich muss besonders den Manager loben der wirklich alles tat das die Gäste zufrieden waren ,wir hatten die Apartments 309 und 002 war alles in Ordnung wenn etwas nicht ok war wurde es gelöst. Es war ein schöner Urlaub trotz Coronavirus ,es war weniger los als im Oktober da fahren wir sonst immer