Bewertungen (1 879)

Evi(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Umrenoviertes, hippes TOPHOTEL
Hippes umrenoviertes TOP HOTEL für Paare. Sehr sauberes und stylisches Hotel, super Lage, Essen hervorragend, Service sehr nett und zuvorkommend!
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ok
Hotel komplex besteht aus mehreren Häusern, groß und sehr hellhörig, zum ausschlafen ungeeignet, viele Familien und Jugendgruppen
Sabrina(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Würde ich immer wieder buchen!!! Absolut Top!
Es ist sehr modern, das Personal ist mega hilfsbereit, die Zimmer sind sehr sauber! Das Essen ist Top bei einer normalen Auswahl.....,Frühstück mit Lachs und immer frisches Obst (Ananas, Melone, Erdbeeren und Kiwi) absolut Top! Habe ich nicht zu Hause! 😃
Thomas (51-55)Deutschland
Waren im Traumurlaub
Das Personal, das Hotel und Die Lage haben uns sehr überzeugt. Das Personal sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Das Essen sehr gut und abwechslungsreich. Die Lage zum Hafen und zu den Stränden perfekt.
Holger(46-50)Deutschland
Neu eingerichtetes Hotel
Sehr schönes modernes Hotel. Alles ist neu eingerichtet. Guter Wohlfühlgarant. Guter Service. Es war schon unser 2. Besuch
Lucia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ich komme defintiv wieder! Danke für alles! :)
Sehr, sehr schönes modernes und großzügig gestaltetes Hotel. Alles eher puristisch und sehr clean gehalten, was meinen persönlichen Geschmack sehr getroffen hat.
Daniel(41-45)Deutschland
Top Hotel in Mega LAge
So ein super Hotel, Zimmer mega schön , Essen jeden Tag was anderes mit Buffett, tolles Personal, Top Lage, jeder Wunsch wurde sofort umgesetzt, Buchung eines Autos im Hotel möglich und günstiger als draußen
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Gutes, zentrales Hotel, Gastronomie geht besser!
Der Hotelkomplex ist renoviert, auch das Aparthotel. Ein Familienzimmer im Aparthotel machte einen guten Eindruck, sowohl bezogen auf die Größe als auch die Einrichtung. Insgesamt wirkt das Hotel, der Pool, die Bar und der Fitnessraum sehr modern und gepflegt. Leider ist die Abwicklung des Buffets zur Zeit aus meiner Sicht nicht optimal, wobei damit eher die Ausgabe gemeint ist. Denn das Essen selber ist abwechslungsreich und sehr gut. Zum Teil gibt es jedoch nur eine Person für 2 Thekenbereiche und das ist für…
Elisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schreckliches Hotel-ohne einfachste Standards
Auf den ersten Blick wirkt das Hotel modern und sauber. Der Eingangs-& Empfangsbereich ist schön gestaltet und die Begrüßung am Check in war sehr freundlich. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Die Fahrstühle waren während unseres Aufenthaltes auffallend oft außer Betrieb. Der Gesamteindruck des Hotels ist nicht einheitlich, es gibt teils neurenovierte und teils veraltete Bereiche.
Lina(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sicherheit in Urlaub
Das Hotel befindet sich in der Mitte zwischen der Hafen und der Strand. Sehr freundlichen Personal. Sehr sauber, Corona-Vorschriften waren auf höchsten Niveau eingehalten. In unmittlerbaren Umgebung sind guten Restaurants zu finden.