Bewertungen (1 879)

Martina Al-Matari(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super!
Zimmer sind sauber, Service kommt jeden Tag zum Aufräumen Lage ist ruhig und trotzdem zentral (ca 3 Min. zur Bummelmeile, 10 Min. zum Strand Cala Agulla, 20 Min. zum Strand Son Moll) Pools sahen sauber aus, waren auch gut besucht...Kinderbecken separiert vom Hauptpool, Hinter dem Nebenhaus ein ruhigeres Becken...Liegen sind ausreichend vorhanden wir hatten nur Frühstück gebucht. Das empfanden wir als vielseitig und lecker Die Aussenanlage war sauber und gepflegt. Den Fitnessraum sah auch in Ordnung aus. Es gibt…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sauber, ruhig und zentral gelegen
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Es liegt zwar ruhig, jedoch trotzdem zentral um alles schnell zu erreichen. Es gibt genug Sitzplätze im Speisesaal und genug freie Liegen an den 3 Pools.
Alice(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes, modernes Hotel in guter Lage.
Ein sehr schönes, modernes Hotel in guter Lage. Sowohl der Strand, als auch genügend ausgeh-Möglichkeiten sind in wenigen Minuten erreichbar.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Hotel Diamant, immer wieder gerne!
Ein gutes, total renoviertes Hotel in ruhigerer Lage. Hier fühlt man sich wohl. Die Angestellten sind nett und hilfsbereit.
Marek(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
neu gestaltetes Hotel welches z Wohlfühlen einlädt
Das Hotel Sentido Diamant gehört für mich derzeit zu einen der besten Häusern die ich in Cala Ratjada kennengelernt habe. Natürlich liegt das sicher an Neugestaltung und Umbau des Hotels. Das Mobiliar neu und Interieur modern gestaltet. Eine große helle Lobby mit gläsernen Fahrstühlen, Pool, Fitnessraum und Schwimmbad mit Sauna laden zum Wohlfühlen ein. Das Zimmer 320 ist mit Nespressomaschine, Bademäntel und kostenlosen Safe natürlich ein extra, welches in anderen Häusern nicht so ohne weiteres üblich ist.…
Celine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Klare Empfehlung!
Das Hotel ist neu renoviert und modern. Man fühlt sich direkt wohl. Es verfügt über drei Pools und einem hervorragenden Restaurant. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Zu Hause fühlen!
Immer wieder eine ganz tolle Unterkunft! Sehr schöne Zimmer, alles sehr sauber, nettes Personal, Essen spitze! Die Lage ist perfekt!
Teresa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gutes 4* Sterne Hotel mit Verbesserungspotenzialen
Gutes 4* Sterne Hotel mit teils frisch renovierten Zimmern; ideal für junge Paare oder Freunde, eher ungeeignet für Familien.
Lucas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sommerurlaub 2019
Freundlich, sauber, modern und sehr zuvorkommend. Hier gibt es nichts auszusetzen. Einfach ein super Hotel mit netten Personal
Thi Minh Thuy(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familien mit Kinder empfehlen
Das Hotel liegt im Grün, gute Lage, ca. 800-900 m vom Strand. Sauber, ideal für Familie, freundlich. Personal sind hilfreich