Bewertungen (1 879)

Ich(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
4* Sentido NIEMALS .
Ein Hotel mit sehr, sehr viel Potential nach oben. Wenn die Reinigung so bleibt , möchte ich das Hotel in 2 Jahren mal sehen. OH JE!!!
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Immer wieder Diamant
Es war mein zweiter Besuch in diesem Jahr und es gibt nichts zu bemängeln Das Hotel ist nach dem Umbau einfach nur WOW in Cala Rtjada gibt es für mich nur das Sentido Diamant. Liebes Diamant Team ich liebe euch see you 2020
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wohlfühlfaktor Top, sehr zu empfehlen
Für Familien super geeignet. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Die Lage des Hotels ist bestens. Man ist in 15 Minuten in einer der schönsten Buchten des Ortes. Auch zum Feiern gehen läuft man nicht weit, man hats dennoch Nachts ruhig. Wir kommen gern nochmal wieder.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Blender. Außen top, innen Flop
Ein Blender. Chic und stylisch, Service Mau. Das Hotel lädt optisch zum Wohlfühlen ein, aber am Service / Organisation hapert es.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schöne Zeit
-sauber und gepflegte Anlage - große nett eingerichtete Appartements -Frühstück im neuen Sentido Hotel direkt gegenüber sehr gut .
Zdenek(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Neu renoviertes Hotel mit netten Service
Moderne Hotelanlage mit freundliche Atmosphäre und aufmerksamen Service. Die Renovierung hat sich gelohnt, die 4 Sterne sind gerecht.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Alles in allem ok
Modernes design. Zimmer sehen super aus. Tolle pool's. Leckeres und abwechslungsreiches Essen. Nette Mitarbeiter.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein sehr schönes Hotel, immer weiter empfehlen
Durch den Umbau hat sich das Hotel zum positiven verändert. Es sind alles helle, mit bunten Farben geschaffene Räume. Für alte Stammgäste ist immer wieder schön.
Anonym(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sauberkeit + Service wird nicht groß geschrieben
Einen Stern zu geben ist schon zu viel. In vielen Beiträgen auf schlechte Bewertungen antwortet das Hotel hier damit, dass man zu hohe Ansprüche hätte. ACHTUNG! Es hat nichts mit hohen Ansprüchen zu tun, wenn man auf Sauberkeit achtet und einen netten Service möchte. Wir waren schon in Thailand in 3 Sterne Hotels, die weitaus besser waren.
Rudolf(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Lage gut, der Rest ging so
Modernisiert, aber mit einigen Mängeln. Das Hotel wurde ordentlich renoviert und macht grundsätzlich einen schönen Eindruck, sodass ein erholsamer Urlaub möglich ist. Schaut man jedoch genauer hin, fehlt es schon an vielen Stellen.