Bewertungen (1 879)

Marcus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
sehr gutes Hotel im falschen Ort
gepflegtes und geräumiges Hotel mit guter Gastronomie. In dieses Hotel würde ich immer wieder fahren. Leider ist in meinen Augen Cala Ratjada eine Katastrophe. Ort leider schmutzig. Am Strand eine Toillette und nur eine Dusche am Ausgang für tausende von Menschen. Nachdem ja Kurtaxe verlangt wird ein NoGo. Selbst in der Vorsaison ohne Ende Betrunkene.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein tolles Hotel mit einigen Schwächen...
Ein insgesamt durch den Umbau und der Modernisierung gut herausgeputztes Hotel mit einem ausgewogenem Preisleistungsverhältnis.
Cathy(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Modernes Urlaubshotel
Ganz neu renoviertes Hotel. Sehr herzliches Personal. Das Essen sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen war sehr gut.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Mallorca ist immer eine Reise wert
Das Hotel ist Spitzte ob es Zimmer oder Personal an der Bar oder Speisesaal, der Service, das Essen. Die Rezeption ist sehr freundlich und Auskünfte bekommt man jederzeit. Ist total zum empfehlen.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Würden es auf jeden Fall immer wieder buchen !!!
Das Hotel liegt zentral, so dass alle wichtigen Ziele gut fußläufig zu erreichen sind. Die Apartments sind großzügig geschnitten, freundlich und hell eingerichtet. Unser Balkon war riesig und überdacht.
Conny und yvi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen 👌☺
Das Hotel lädt mit seinem stylischen,hellen Ambiente schon am Empfang zum Wohlfühlen ein. Super zentral und dennoch ruhig gelegen. Die Zimmer sind Top und auf jeden Fall auch ein Relaxfaktor.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Erholsamer Urlaub im top renovierten Hotel Diamant
Mein mittlerweile 5. Besuch im Hotel Diamant war wieder erholsam und entspannt. Ich war angenehm überrascht, wie toll alles nach dem Umbau geworden ist. Besonders der komplette Pool Umbau mit den neu gestalteten Liegeflächen und dem nun offenen Speisesaal Bereich haben mir sehr gut gefallen. Das gesamte Personal war wie immer sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders möchte ich auch Eva aus dem Speisesaal loben, die mir schon seit Jahren mit Ihrer freundlichen, immer hilfsbereiten und offenen Art den…
Eric(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Außen hui, innen pfui.
Optisch ein super Hotel, klasse Poolanlage, nett renovierte Zimmer. Essen, Sauberkeit und Service lässt aber zu wünschen übrig.
Ulf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Top Preis -Leistungsverhältnis !
Der Empfang an der Rezeption war freundlich und kompetent. Die Appartements (40qm) hell, sauber und gepflegt. Das Personal im Frühstücksraum war durchweg freundlich und aufmerksam, das Frühstück vielfältig und es fehlte an nichts. Selbst nach Bekanntwerden der Thomas Cook Pleite war das gesamte Personal immer noch ausgesprochen aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Es ist schade um die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter und die wirklich schöne Hotelanlage. Absolut weiter zu empfehlen, wenn es hoffentlich weiter…
Olaf(51-55)Deutschland
Ein schönes Hotel
ein sehr gut geführtes hotel mit freundlichem personal.die zimmer sind echt sauber.die lage gefällt mir auch sehr gut