Bewertungen (1 879)

Simona(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Leider zu viel schreiende Kinder
Sehr schön neu und alles sehr gepflegt. Leider den ganzen Tag Kindergeschrei am Pool der Apartments. Trotz geschlossener Fenster zu hören. Nächstes Mal nur eins nur für Erwachsene
Jenny(26-30)Deutschland
Hallo Ballermann-Atmosphäre
Sehr lautes Hotel in einer Partymeile. Viele besoffene Kids, kamen uns vor wie am Ballermann. Jedem das seine........
Kai(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sentido Hotel Diamant-immer einen Aufenthalt wert!
Ganz neu gestaltetes Hotel in guter Lage von Cala Ratjada. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Pool und waren sehr zufrieden. Die Größe des Zimmer und des Balkons war perfekt. Tolle moderner und heller Style, abwechslungsreiche Küche (wenn auch nicht alles immer geschmeckt hat, war die Auswahl wirklich klasse).
Anja Axt(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir können es nur empfehlen .
Zum 3. mal dort und waren nie enttäuscht ..immer wieder gerne. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück ist sehr vielseitig und schönangerichtet.
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein tolles Hotel, gerne wieder.
Es ist ein sehr schönes neues/altes Hotel und haben uns im umgebauten Hotel sehr wohl gefühlt. Nettes und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Würden gerne wieder kommen.
Adam(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Schönes Hotel schlechter Service
Hotel ok...Essen wenig Auswahl aber schmackhaft all incl nicht zu empfehlen : wenige Getränke all incl , z.b. Fass Bier war zu warm - zapfanlage defekt - gab aber kein Flaschen Bier , das war nicht incl. Wenige Cocktails incl. WLAN gar nicht oder ganz schlechter Empfang Zwei Tage kein duschwasser Abends möglich ! Ist auch leider noch baulärm im.u am Hotel
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Traumhotel
Ein toll gelegenes, ruhiges Hotel. Mit sehr freundlichem Personal - fast familiär. Die Lage ist perfekt zwischen der wunderschönen Bucht Cala Agulla und dem hafen mit Bars und Restaurants. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Hotel ist insgesamt ruhig. Es gibt einen schönen Spa Bereich und einen Adults-only Pool.
Ingo Johannes(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Weiter zu empfehlen weil alles passt
Sehr schön ,sauber und gute Lage.. Frühstück sehr gut.. Nachts sehr ruhig .. super Balkon.. sehr Zentral gelegen fünf Minuten bis zur Stadtmitte
Falk(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wer's gemütlich und familiär; klein, toll will,top
Es ist nun schon zweieinhalb Jahre her und doch macht sich in mir die Erinnerung an diesen wirklich wunderschönen Urlaub- Allein das Personal ist echt mega!!! Freundlich, fleißig, stets um das Wohl der Gäste bemüht. Die Küche , ich kann sagen :lecker! Meine Familie ist immer satt und zufrieden verabschiedet worden. Jederzeit und sehr sehr gerne wieder. Nur leider mausert sich das wunderschöne Cala Ratjada zur Partymeile, was einen Besuch hier etwas angespannt werden lässt. Ganz herzlichen Dank dem gesamten…
Stefan(56-60)Deutschland
Würde ich wieder buchen.
Das Hotel war wie gebucht, alles Ok. Betten sind in Spanien alle gleich, weiche Matratzen aber sauber. Hatten nur Ü/F, daher wenig zu sagen über Service und Tagesessen, Frühstücksauswahl super, für jeden alles dabei. Ich würde das Hotel weiterempfehlen und auch nochmal buchen, aber wieder nur Ü/F, da der Weg zum Strand sich lohnt und man überall einkehren kann. Hotel ist ein Zusammenschluß aus 3 Hotels, daher 3 Pools, welche aber jedem gerecht werden, für Familien mit Kindern, für Paare und auch für junge…