Bewertungen (1 879)

Horst(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Aparthotel mit Buchung zum 30.Mal für 2020 !!!!
Zentral gelegenes Aparthotel mit guter Ausstattung und sehr freundlichem Personal. Deshalb bevorzugen meine Frau und ich dieses Hotel seit 1991.(29 Aufenthalte!)
Ingo Johannes(36-40)Deutschland
Absolut weiter zu empfehlen
Sehr sauberes ruhiges Hotel mit schönen Appartements mit allem was man braucht, das Frühstück ist ebenfalls sehr gut!
Holger(46-50)Deutschland
Bestes Hotel seit Jahren
Das Essen, die Sauberkeit, der Service, einfach nur gut in diesem Hotel, sich einfach fallen zu lassen. Wlan for free in allen Bereichen,Top!!! Werde dieses Hotel ab sofort für meine zukünftigen Reisen nach Calla Ratjada buchen. Auch mit meinem Sohn! Frühstück sogar mit ALPRO Produkte, für Figurbewußte!!! TOP!!! Immer wieder
Helga(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Nach 40 Jahren wieder in Cala Ratjada immer schön!
Eine sauberes Hotel mit guten Appartements. Mit freundlichen Mitarbeitern . Leckere Halb Pension. Zentrale Lage aber nur 10Min. zum Strand. Wir waren bereits 2018 und 2019 in dieser Anlage. Laufende Umbauarbeiten wurden im Mai 2019 abgeschlossen.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Modernes Hotel in ruhiger Lage
Schönes modernes Hotel mit guter Ausstattung, jedoch leider ohne besonderes Ambiente. Sehr zentrale und trotzdem ruhige Lage.
Christian (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
In jedem Fall kommen wir wieder
Super Frühstück, tolles Zimmer, netter Service, wir waren sehr zufrieden. Dank besonders an Marcos Pasqual aus dem Management für die unkomplizierte Hilfe.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr gutes Hotel
Nach der Renovierung wirklich sehr gut. Der Service und die Freundlichkeit sowie das Essen sind sehr gut. Wir sind voll überzeugt .
Jannik(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Hotel zufrieden
das Hotel liegt etwas entfernt vom Strand, also eher mittig des ortes. Zum Strand sowie zum Hafen ist es ungefähr gleich weit.
Heiko(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Verpflegung Halbpension sowie Sauberkeit TOP!!
Durch falsche Absetzung im Hotel Diamant, statt im Apartment Diamant mussten wir mit den Koffern noch weit laufen. Das Apartment machte einen sehr gepflegten Eindruck. Leider wird hier zu viel mit Chlor gearbeitet.Bei der Renovierung wurde an einigen Stellen ( Fenster,Fußleisten,sowie Farbanstriche) gepfuscht .
Julia Larissa(26-30)Deutschland
Empehlenswert
Das Hotel ist sauber Und modern. Sehr freundliches Personal und das Frühstück am Morgen ist vielseitig und lecker. Selbst der Kaffee schmeckt