Bewertungen (1 879)

Anne(56-60)Deutschland
Wiederholungshotel am liebsten gleich
Sehr nettes Hotel, wir waren nur für 4 Tage aber es hat sich gelohnt. Wir würden es jederzeit wieder buchen! Sehr sauber! Tolles Frühstücksbufett!
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schönes, gepflegtes Hotel in guter Lage
Sehr sauberes Hotel und relativ modern eingerichtet. Sehr freundliches Personal. Fast das gesamte Personal spricht deutsch der Rest englisch.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Zugelegt
Wir waren vor einem Jahr im April schon einmal im Haus. Im direkten Vergleich ist es für uns im Ergebnis nochmal besser geworden. Es erschien alles aufgeräumter, freundlicher und auch die Küche hat an Geschmack gewonnen. Freundlich sind dort alle Mitarbeiter! Von der Reinigungskraft, über die Rezeption, bis hin zu den Kellnerinnen und Kellnern, bekommen alle von uns ein Plus-Prädikat! Also, hinfahren und relaxen!
Karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Es war wie immer sehr schön .
Ein sehr schönes ,ruhiges ,sauberes Hotel ! Das Personal ist Spitze alles wie man es sich wünscht. Wir kommen gerne wieder.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Hotel gut, Transfer miserabel.
Das Hotel war sauber, das Personal war freundlich, Frühstück war ausreichend gut. Wir konnten uns im dritten Stock gut auf der Terrasse aufhalten.
Martin (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel. Klare Weiterempfehlung!
Wir waren bereits das zweite Mal im Aparthotel Diamant und waren dieses Mal auch wieder sehr zufrieden. Wir kommen sehr gerne wieder und können sowohl die Apartments, in denen wir letztes mal untergebracht waren, als auch die Doppelzimmer in dem wir dieses mal gewohnt haben weiterempfehlen. Das Hotel liegt in einer Seitenstraße ca. 10Min Fußweg von der Calla Agulla. Es besteht aus Appartments im Hauptgebäude und Doppelzimmern im Nebengebäude.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Tolles Hotel für Paare oder Rentner.
Hotel ist frisch renoviert und das Ambiente ist wirklich fantastisch. Allerdings gehen die Unterhaltsmöglichkeiten bei nicht so gutem Wetter gegen 0.
Samira(31-35)Deutschland
Alles was man braucht.
Familienfreundlich, sauber, alles was man braucht. Preisleistung super. Jeder Wunsch wurde uns erfüllt. Kinderlieb
Eva Maria(26-30)Österreich
Tolles Mittelklassehotel für Familien
Es war sehr gemütlich - die Zimmer neu renoviert und sauber, das Personal sehr freundlich. Bei genauerem hinsehen sieht man vor allem im Badezimmer dass die Renovierungsarbeiten nicht ganz so ordnungsgemäß durchgeführt wurden wie wir es bei uns in Österreich machen würden, was uns aber nicht gestört hat. Das einzige wirkliche Manko war das Doppelbett was aus zwei nebeneinander stehenden einzelbetten bestand und die matratzen sind wegen fehlender Einfassung immer auseinander gerutsch. Ich würde es wieder buchen.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel für kleinen Preis
Hotel ist gut gelegen in 10 -15min zu Fuß zu Cala Agulla für uns der schönste Strand man kann dort auch gut wandern. Zur Promenade runter sind es auch nur 10min zu Fuß. Wenn man 100m runterwärts läuft kommen schon die ersten Läden man ist gut versorgt am besten ist der eroski Supermarkt der ist größer und billiger als die ganzen Spar‘s. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss auf den ersten Blick sehr schön aber auf den zweiten sieht man den baupfusch. Die Duschtür ist falsch herum montiert eine Seite ist komplett…