Bewertungen (1 879)

Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Apartment mit all dem was wir erwartet haben
Unser Apartment ist Geräumig und sauber. Das Bad ist gut und sauber. Alles wird und ist gepflegt. Das Frühstück ist sehr Reichhaltig und Schmeckt hervorragend, sehr gute Qualität und Frische. Das Hotelpersonal ist zuvorkommend und freundlich.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Hotel mit freundlichem Personal
Gutes Hotel, gut ausgestattete Zimmer, nettes und hilfbereites Personal in ruhiger Seitenstraße und dennoch zentral gelegen. Ein ganz umfangereiches Frühstück, mit leichten schwächen beim Abendessen. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub in diesem Hotel.
Berthold(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schön ruhig gelegenes Hotel
Sehr schöne Anlage, große geräumige Zimmer, mit einem tollen Badezimmer! Wir hatte AI Verpflegung und sind sehr zufrieden mit der Auswahl an Essen
Axel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Klasse Hotel , Wir würden wiederkommen.
Tolles Hotel , nicht als zu weit vom Strand entfernt . Cala Agulla .Ruhiges Hotel nicht all zu Hellhörig . Personal überaus Hilfsbereit ,Zimmer modern eingerichtet, gepflegt u. sauber.
Heinz-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner, erholsamer Urlaub
Sehr übersichtliche und saubere Hotelanlage.Die Zimmer sind modern und wohnlich eingerichtet und mit Klimaanlage ausgestattet.
Kristine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Für junge Leute zur Übernachtung mit Frühstück.
Es ist so ein schönes Hotel. Allerdings ist das Essen dort immer kalt und wenn man nicht pünktlich ist auch alle. Auf den Balkon gab es kein Licht und die Dusche lässt auch zu wünschen übrig, da der Wasser Anschluss verkehrt herum angebaut ist. Den pool kann man leider nur von 100uhr bis 18 uhr nutzen, also vor dem frühstück eine rumde schwimmen geht nicht.Das Personal war immer da und auch sehr freundlich. Der Rest war auch vollkommen in Ordnung.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Nettes Hotelappartment
Super Appartment Hotel in Cala Ratjada. Die Appartments sind groß und modern eingerichtet und haben auch eine kleine Küche. Das Frühstück-Buffett ist gross und abwechsulungsreich. Zum Strand Cala Agua und in die Innenstadt von Cala Ratjada sind es circa jeweils 15 Gehminuten. Das Hotel hat auch einen Erwachsenpool und auch ein kleines Fitnessraum.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Preisleistung ok, sehr nette Mitarbeiter
Das Hotel liegt ruhig (im April) und nah zum Meer. Die Mitarbeiter sind sehr nett. Das Abendessen ist nicht immer gelungen, teilweise nur lauwarm.
Heinz Günther(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
empfehlenswert
guter Standort, personal sehr freundlich, zimmer neu renoviert, alle Strände leicht zu fuß erreichbar, langer anfahrtsweg vom flughafen
Alex(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das Hotel ist zu Empfehlen
Zum ersten mal auf Malle und gleich ein super Hotel erwischt! Das Hotel ist zum Glück nicht zu groß genau das richtige für uns! Es liegt sehr zentral und doch in einer ruhigen Straße von der man alles zu Fuß alles locker erreichen kann! ? Die Zimmer sind super sauber einfach nur schön! Herzlichen dank an dem Empfang der wirklich sehr gute und informative Arbeit geleistet hat!❤ Zum Frühstück es war echt der Hammer!?? Eine kleine Kritik haben wir! ? Warrum das Service Team beim Frühstück nicht gleich zu um 8.00 Uhr…