Bewertungen (1 879)

Nadine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Absolut empfehlenswert! Wir sind begeistert!
Sehr schönes, ruhiges und zentral gelegenes Hotel. Wir sind begeistert! Für uns das perfekte Hotel! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Gerne jederzeit wieder!
Toller Service, Halbpension sehr gut, es war für jeden Etwas dabei. Das Apartment war ebenfalls gut eingerichtet und sauber! Gerne wieder!
Janeta(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Junior Hotel Diamant ist kein 4 Sterne Hotel
Wir haben eine Woche im Junior Hotel Diamant in einem Doppelzimmer verbracht. Wir reisen viel, aber so ein schlechtes 4 Sterne Hotel noch nie erlebt! Außer Frühstück und gute Lage können wir nichts gutes berichten. Mitarbeiter sind unfreundlich,Zimmerreinigung miserabel.In so einem Doppelzimmer bekommt man Platzangst! Keine Ablageflache im Bad, Flecken an den Wänden,.Keine Begrüßung zum Ankunft, kein gutes Wort zum Abschied! Klima im Zimmer ist nicht einstellbar! Wir haben uns an zweitem Tag erkältet. Fazit:…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumurlaub ? Absolute Weiterempfehlung ?
Das Hotel ist sauber und modern eingerichtet und liegt sehr gut.Uns hat es an nichts gefehlt.Eine absolute Empfehlung unserer seits.
Helmut (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nettes familiäres Hotel
Schöne Hotelanlage,super freundliches Personal waren schon das vierte mal dort ,und keine Enttäuschung. Einfach nur super kommen im nächsten Jahr aufjedenfall gerne wieder.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sehr schönes Aparthotel in toller und ruhiger Lage
Super schönes und zentrale gelegenes Hotel. Sehr moderne Zimmer und dennoch ruhig durch die Lage in einer Seitenstraße. Zum Strand etwa 600 meter
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Familienfreundliches Hotel mit guter Ausstattung
Hotel und Personal ist sehr kinderfreundlich (sind mit einem 14 Monate alten Kleinkind gereist); Ausstattung ist auf dem Stand der Zeit; saubere und gepflegte Zimmer und Anlage; leckeres und abwechslungsreiches Essen
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Hotel zum sehr guten Preis/Leistungsver.
Super Hotel zu einem sehr guten Preis/Leistungsverhältnis perfekt für einen Kurzurlaub aber auch für einen längeren Aufenthalt
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Es war sehr schön. Wir kommen gerne wieder.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Beistellbett gebucht. Da dieses aber anscheinend ausgebucht war, haben wir ein Apartment bekommen. Wovon wir sehr begeistert waren. Es ist sehr einfach sich dort zu entspannen. Die Poolanlage hat uns auch sehr gut gefallen. Es war nie ein Problem eine oder mehrere Liegen zu bekommen. Das Personal ist dort auch sehr freundlich und hilfsbereit. Die Vermittlung eines Mietwagens hat prima geklappt und wir waren positiv überrascht über den günstigen Preis. (Versicherung ohne…
Lennard(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wunderbare 4 Tage Aufenthalt
Schönes renoviertes Hotel in der Nähe vom Zentrum von Cala Ratjada. Sofern man nur Frühstück gebucht hat kann man auch in nicht einmal 100 Metern Entfernung sehr gut essen gehen. Das Hotel ist sehr sauber.