Bewertungen (1 879)

Nick(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Kein gutes Essen
Die Lage war ganz gut, leider war das Essen ziemlich enttäuschend. Für Partyurlauber, die nur ein Hotel zum übernachten suchen, super.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Große Appartements für Individualisten
Das Hotel befindet sich in Cala Ratjada. Es ist für Individualisten gut geeignet, Sowohl Strände als auch Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Umgebung vorhanden. In der Nebensaison hat jedoch das eine oder andere Geschäft bzw. Restaurant geschlossen.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Gut Hotel, sehrsehr bettes Personal
Sehr nettes Personal, wir waren rundum zufrieden mit dem Apparthotel. Es liegt in einer Seitenstraße, sehr ruhig, nicht weit weg bis zur Tauchschule und zur Cala Agulla.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Bewertung zu Diamant Junior!
Wir waren im Oktober im Diamant Junior und sehr zufrieden! ICH wusste, dass ich bei Buchung eines DZ kein Appartement erhalte, andere scheinbar nicht...
Klaus-Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Gute, empfehlenswerte 4 Sterne-Apartmentanlage
Gute, gepflegte Hotelanlage in der Nähe der „Taucherbucht“ und Cala Guya. Große 2 -Zimmer-Apartments Freundliches Personal.
Frank Helga Tanja (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Das Hotel kann mann weiterempfehlen
Wir waren von 5.6.2018-12.06.2018 Aparthotel Diamant es waren schöne Woche 1. Zimmer sauber .Essen sehr gut und reichlich und frisch. Personal sehr Freundlich und Hilfbereit
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Diemal kein Ballermann, dafür ruhiger.
Gesamtfazit: Ein sehr gutes Haus. Das Personal sehr freundlich, meinen speziellen Dank an den sehr freundlichen und kompetenten Barchef Juan. Das Essen fing schon morgens mit einem verwöhn Frühstück an, ein Gläschen Sekt dabei, rundete das Frühstück ab. Das Mittagessen hat uns auch sehr gut geschmeckt, wurde allerdings nur in einem kleinen Gästekreis genutzt. Das Abendessen war jeden Abend die Krönung und hat uns super geschmeckt. Wir waren zu 4 Freunden da und es war eine Kegeltour der anderen Art. Die 7 Tage sind…
Helje(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöne, saubere und moderne Anlage
Ein sauberes und modern eingerichtetes Haus. Das Personal an der Rezeption ist stets freundlich. In den übrigen Bereichen eher etwas kühl und reserviert.
R-M.(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Wohlfühlen, Erholen und verwöhnt werden = Urlaub
Ein schönes Hotel und zum Erholen geeignet. Das Hotel ist nicht weit entfernt vom Strand und gut fußläufig zu erreichen. Das Personal spricht deutsch und sorgt für einen super schönen Aufenthalt.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Tolles Hotel für einen Kurztrip
Wir waren als Kegelclub da, das Personal ist freundlich, Hotel sauber und das Essen gut. Das Hotel ist ruhig gelegen, man kann sich hier gut auf den Abend "vorbereiten".