Bewertungen (1 914)

Elisa (19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Immer wieder gerne
Alles wie in der Beschreibung, Essen traumhaft! Auch für Vegetarier/Veganer eine gute Auswahl, Vitalecke beim Frühstück mit Alternativmilch, Haferflocken, reichlich Obst, an der Rezeption stets bemüht und freundlich, immer freie Liegestühle am Pool
Timo(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Hotel - bis auf das Essen
Das Hotel ist sauber, alle sind freundlich und hilfsbereit. Große Zimmer mit tollem Balkon und super Blick. Aber das Essen kann man vergessen.
Flo & Mel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kleine Mängel- trotzdem Empfehlung
Kleines Aparthotel, Sauberkeit ok, Essen qualitativ auch ok, aber nicht sehr abwechslungsreich. Zum Strand 15 Gehminuten, mit Kindern zu weit. Pool klein und fein. Insgesamt weiterzuempfehlen. Poolbar öffnet erst um 11 Uhr. Eindeutig zu spät, wenn man schon um 8 Uhr frühstückt. Wer Ruhe sucht, ist hier richtig. Keine Animation, abseits des Trubels. Insgesamt empfehlenswert, wir würden aber das nächste mal ein Hotel nehmen, dass direkte Strandlage hat.
16.05. - 14.07.262 ERW
Marion(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein sehr schöner Urlaub im Aparthotel
Tolles, 2015 renoviertes Aparthotel in einer Nebenstraße. Ruhig und doch zentral gelegen. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Ca. 15 Minuten zur Cala Agualla. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Renoviertes ruhiges Hotel, super Buffet
Sauber, freundliches Personal, Zimmer mit Klimaanlage und Safe(kostet extra), schöne Poolanlage, Buffet lässt fast keine Wünsche offen.
Heino(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Für eine Woche ganz okay.
Das Hotel hat eine überschaubare Größe. Dadurch kam nie Hektik auf. Am Pool, im Restaurant und an der Poolbar gab es nie Platzprobleme. Animateure gab es keine, somit ist das Hotel für einen entspannenden Urlaub gut geeignet.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Hotel gute Lage aber nur mit Frühstück buchen
Das Hotel liegt in einer Seitenstrasse in Cala Ratjada Strand nähe ca 10 min zu Fuss Zentrum nähe Bushaltestelle nähe einkaufsmöglickeiten nähe usw
Georg(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Unscheinbarer Geheimtip
Tolles Haus im Mallorca-Stil. Gute Lage. Einkaufs-Meile 200 m, Meer 250 m. Agulla-Strand 800 m. W-Lan war in guter Qualität im Zimmer empfangbar. TV hatte 12 deutschsprachige Sender (sogar hr+BR). Parkgelegenheit gut.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Familienurlaub!
Tolles Hotel, schöne geräumige Appartments, vielfältiges Essen, nettes Personal. Wir waren rundum zufrieden! Preis- Leistungsverhältnis TOP! Eine Animation sucht man hier vergebens, für uns war dies jedoch nicht wichtig.
Anita(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Sommerurlaub im App.Hotel schon zum 3mal
Sehr schönes ruhiges neu renoviertes Hotel App.gross und sehr schön eingerichtet Grosser Balkon.Grosser Pool mit schöner Bar und Terasse Essen sehr gut und abwechslungsreich Service sehr gut und freundlich.Service Chef ein sehr aufmerksamer und freundlicher Herr.