Bewertungen (1 879)

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
schlechtes Essen und Diebstahl = all inklusive
Das Hotel liegt sehr zentral an der Cala Lliteras. Es sind bis zur Hauptpromenade ca. 300 m. Von dort aus kann man in Richtung Hafen oder Cala Agulla bummeln.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Würde es weiter empfehlen w
Große Apartment, sauber essen gut. Waren sehr zufrieden großer Pool. Freundliches Personal .sehr schöne Bar. Hotel eigener Parkplatz kostenlos
Sandra(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Kann man sehr empfehlen
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Kann man empfehlen. Man sollte das frisch renovierte Hotel wählen und nicht das wo die Jugendgruppen sind. Anlage ist schön und das Hotel sauber. Frühstück lies keine Wünsche offen - netter Service.
Michel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Toller Urlaub im Aparthotel Diamant
Wir waren mit dem Hotel rundum zufrieden!! Hotel und Zimmer sind modern und geschmackvoll eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich. Essen war großartig.
Oliver S(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Richtig gut!
Zum wiederholten Male 12 sehr schöne Tage in netter und angenehmer Atmossphäre verbracht. Freundliches Personal und leckeres Essen. Gracias a todo !!!
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gut als Hotel mit Frühstück
Das Hotel un die Lage hat uns gut gefallen. Auch die Zimmer waren hell und geräumig. Die Zimmerreinigung hätte besser sein können. Wir waren mit dem Frühstück sehr zufrieden. All inklusive würden wir hier nicht mehr buchen. Die Auswahl und Qualität der der Speisen als Mittags- und Abendbuffet hat uns nicht überzeugt. Es gab zu viele Fertigprodukte und auch geschmacklich hat es uns nicht sehr gefallen.
Sigrid(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gutes Preis -/Leistungsverhältnis
Preis/Leistung wirklich gut... Hotelkomplex mit 3 unterschiedlichen DIAMANT Hotels.... Hotel, Appartement Hotel, Hotel junior 3 - 4 Sterne, im Hotel Diamant junior angenehme Atmosphäre, heller und freundlicher Empfang an der Rezeption, heller neu eingerichteter Frühstücksraum, kleine Bar, tolle Terrasse mit Blick auf den Pool
Bernardo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein gutes Hotel mit angemessenen Standards
Ein gut ausgestattetes, freundlich eingerichtetes Hotel mit angenehmer Pool- Innenanlage, das durch ein gutes Preis/Leistungsverhältnis besticht. Zur Begrüßung wurde uns allerdings eröffnet, dass das bebuchte Appartement noch nicht bezugsfertig ist, was durch eine eintägige All-Inc-Karte kompensiert wurde.Das Essen ist abwechslungsreich und zur Zufriedenheit angerichtet. Die Appartements sind ausreichend dimensioniert und einigermaßen sauber. Die Nasszelle hätte genauer gereinigt werden können. Das Personal war von…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Cala Ratjada 2016
Sehr sauberes.neu renoviertes Aparthotel.Ruhige Lage.nicht weit vom Strand und vom Hafen entfernt. Sehr nettes ,zuvorkommendes Personal,und ein Frühstück,daß kaum einen Wunsch offen läßt.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Traumhafter Urlaub zum kleinen Preis
Das Hotel machte schon auf den ersten Blick einen sehr guten ung gepflegten Eindruck.Wir wurden sehr freundlich an der Rezeption begrüßt.Es ist ein altes Gebäude, was neu renoviert wurde. Der Restaurantbereich war modern eingerichtet. Auch die Zimmereinrichtung war sehr gut. Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Die Reise hat unsere Erwartungen noch weit übertroffen. Ich würde von 10 möglichen Punkten 15 geben!