Bewertungen (1 879)

Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr gut, kann man nur weiterempfehlen.
Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Personal stets höflich, flink und sehr ausgeglichen. Vor allem fanden wir die ruhige Atmosphäre sehr angenehm. Dieses Hotel ist empfehlenswert. Sogar das Sonnenbad am Pool könnte man in vollen Zügen genießen.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Mal wieder ein paar sehr schöne Tage !
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis! Sehr freundliches Personal! Vernünftiges Essen! Fahre wieder hin!
Hansjörg(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr gutes Aparthotel
Schönes Hotel an sehr guter Lage, einziger Mangel war das Essen. Es war immer sehr gut zubereitet, aber leider wiederholte sich die Auswahl immer wieder. Nach 14 Tagen hatte man sich gar nicht mehr gefreut auf das Essen. Beim nächsten Besuch würden wir nur noch mit Frühstück buchen.
Marco(36-40)Deutschland
Gutes Hotel
Gutes Hotel in ruhiger zentraler Lage von Cala Ratjada. Viele Shopping- und Ausgehmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Die Qualität des Hotels passt was Essen, Trinken, Zimmer, Ausstattung betrifft. Würde ich wieder buchen.
Stephan(26-30)Deutschland
Tolles Hotel
Das Diamant Aparthotel gefiel uns sehr gut. Wir waren nur eine Woche dort, wären aber gerne noch deutlich länger dort geblieben. Es hat Charme, nettes, gut ausgebildetes Personal und ist hervorragend ausgestattet. Das Essen war spitze, dass Buffet mehr als ausreichend und für jeden Geschmack war etwas dabei. Das Apartment war geräumig, bestens Klimatisiert, sowie freundlich und praktisch eingerichtet. Leider waren die Putzkräfte etwas zu schnell fertig mit dem Zimmer. Gewischt wurde in der Woche nur einmal und…
Akin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Top Hotel zum Top Preis. Für jeden.
Das neu renovierte Aparthotel überzeugt durch Sauberkeit und guten Service. Das Essen hat immer sehr lecker geschmeckt und die Auswahl war sehr groß. Die Zimmer sind Top. Es gibt ein Wohnzimmerbereich und ein Schlafzimmer und zusätzlich eine Essecke und eine Kochnische. Der Balkon ist groß und das Bad ist ebenfalls von der Größe sehr gut(große Dusche).
Dada(19-25)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Das Aparthotel Diamant kann ich wirklich nur weiterempfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Fast alle sprechen sehr gut Deutsch. Da das Hotel erst neulich komplett renoviert worden ist, ist es in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer sind sehr sauber und mit Klimaanlage ausgestattet. Das Essen ist gut. Lage ist wirklich super. Ca 10 Minuten zu Fuß zum Strand (wünderschöner weg) und in der Stadt zum Essen,Shoppen,Trinken usw. ist man schon nach 2 Minuten Fußweg. Alles in allem hat das…
Hansjörg(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöner Urlaub
Super Hotel an guter Lage. Schöner Urlaub an einem schönen Fleck in Mallorca. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Personal war sehr freundlich und stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Das Zimmer war schön hell und einigermaßen groß. Das Frühstück war sehr lecker. Der Pool groß und sauber. Insgesamt ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
zu einer etwas ruhigeren Zeit gerne wieder
Das Team ist sehr bemüht und hilfsbereit. Enttäuschend fand ich, dass viele lärmende Gruppen im Ort und leider auch in diesem Hotel waren.