Bewertungen (1 914)

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nächstes Jahr fliegen wir wieder dahin.
Sehr gepflegt und sauber,Personal freundlich essen gut.Fitnessraum hat sich verbessert gegenüber vor 2 Jahren da waren die Geräte alt.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Preis-Leistung mit freundlichem Personal
für preisbewußte Urlauber, welche eine ruhige Unterkunft mit gutem Essen schätzen, sehr zu empfehlen. 2 Pools und 1 Hallenbad sind für diese Hotelgröße ausreichend.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Freundlichkeit wird groß geschrieben
In einer Seitenstraße relativ ruhig-kühle Ausstrahlung-keine gemütliche Sofas oä. Kein Tisch auf dem Balkon bei den Doppelzimmern. Keine zusätzliche Sitzmöglichkeit zum ausruhen im Zimmer (Sessel) - nur Stuhl vor Minischreibtisch direkt unter dem TV. Prima leise Klimaanlage, minimale Brotauswahl (kein Vollkorn oä - im Hotel Diamant gibt es Schwarzbrot) Poolhandtücher gegen Gebühr.
16.05. - 14.07.262 ERW
Akin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Schönes Hotel...ruhig und schöne Zimmer
Schönes gepflegtes Hotel Das Hotel hat alles was man braucht. Wir waren drei Männer und sind alle begeistert. Die Zimmer sind groß und bieten viel(Küche, großer Balkon etc. )
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein wunderbarar Urlaub :)
Das Aparthotel Diamant ist unseren Erwartungen voll und ganz gerecht geworden. Die negativen Kritiken zum Essen konnten wir nicht nachvollziehen. Das Apartment war groß, hell und sauber. Für unseren ersten Mallorca-Urlaub wurden wir nicht enttäuscht! Im Gegenteil! :) Wir werden wohl mal wieder kommen :)
Martin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
WIr werden gerne wiederkommen.
Alles wunderbar. Schneller Check-Inn. Sehr freundliches Personal. Alles sauber. Großes Apartment mit großem Balkon. Wir kommen wieder.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Immer wieder
Waren schon 3x Aparthotel Diamant waren sehr zufrieden, kommen wieder Ende Mai. ALLE sehr nett, reichhaltiges und schmackhaftes Frühstücksbuffett. Die Reise hat unsere Erwartungen noch weit übertroffen.
Uwe und Jutta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top Hotel, Top Lage
Tolle Küche, liebevoll angerichtete Speisen, sehr nettes Personal, schöne Zimmer, ruhiges Hotel, schöne zentrale Lage, Strände gut zu Fuß erreichbar
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Muy bien!!
Sehr schönes und sauberes Hotel,in der zweiten Reihe. Daher auch angenehm ruhig, aber trotzdem zentral gelegen. Das Apartment war geräumig und hatte alles was man braucht. Ein schöner Balkon mit einer komfortablen Größe. Wir hatten Frühstück gebucht - war alles o.k. Gefallen hat uns auch der Adult Bereich. Wir kommen gern wieder.
Harry(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gesamteindruck
alles nach meinem Geschmack tip top, würde das Hotel weiter empfehlen jederzeit, stille Lage gut erreichbar und sehr schön.