Bewertungen (1 879)

Carina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Kleines, ruhiges sehr charmantes Hotel!
Das Hotel ist sehr modern! Es liegt unweit von einer schönen Badebucht entfernt. Die Ausstattung im Hotel ist sehr modern und das Personal sehr freundlich!
Tim (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erholung pur
Große Zimmer, sauber, gutes Personal, gute und ruhige Lage, Preisleistung super empfehle All inklusive, essen gut und abwechslungsreich
Rene(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Preis / Leistungs Sieger
Ein schönes Hotel mit sehr sauberen und guten Zimmern. Personal ist sehr freundlich, die Anlage gepflegt. Das Restaurant ist ein wichtiger Punkt. Das Essen ist reichhaltig und gut. Einige Kleinigkeiten könnten besser sein, wie z.B. die Suppen. Der Rest ist aber sehr gut. Beim Frühstück ist auch alles super. Es gibt sogar Actimel auf dem Büfett. Aber ein Kritikpunkt gibt es, der Kaffee ist schrecklich und kommt aus einem Automaten. Ein frisch gebrühter ist nicht da. Sehr Schade, denn sonst währe ich restlos…
Guido(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Gerne wieder
große Auswahl beim Frühstück moderne Zimmer, aber etwas hellhörig freundlicher Service 10 min. bis zum Hafen und Clubs
Urban Albrecht(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Empfehlendswert, kommen gerne wieder
Doppelzimmer war groß,geräumig renoviert,sauberes Bad mit Tageslicht und Nachts ruhig. Angenehme und ruhige Atmosphäre.Restaurant war sauber und Essen war gut. Personal war freundlich. Erlaubnis von Hunden im Hotel hat mich enttäuscht.
René (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hervorragendes Hotel zum günstigen Preis.
Sehr sauber und schöne Zimmer. Bis auf den Kaffee, der aus der Maschine kam gab es keine Beanstandungen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Urlaub im Frühling
Einen sehr guten. Wir waren vor drei Jahren schon einmal Gast in dem Hotel. Nach der Komplettrenovierung ist das Hotel nicht wiederzuerkennen - super!! Wir hatten ein wunderschönes App., leider war der Lärm durch Entsorgungsfahrzeuge und Verkehr in der Nacht sehr stark.
Karl Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hotel schön - Essen langweilig
Das Appartement war relativ neu renoviert und sehr schön eingerichtet. Es gab sogar 2 Fernseher, einen im Wohn-, einen zweiten im Schlafbereich. Außerdem hatten wir einen seht großen Balkon. Die Küche enthielt Geschirr und Besteck für 4 Personen, einige Töpfe, eine Kaffeemaschine und eine Mikrowelle. Für richtiges Kochen ist sie eher nicht geeignet, da kein weiteres Werkzeug dafür vorhanden ist. Eher um etwas aufzuwärmen. Das Frühstück war ok, das Abendessen sehr, sehr eintönig. So gab es z. B. jeden Abend…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Diese Hotel würden wir immer wieder buchen.
Sehr sauberes ruhig gelegenes Hotel.Nettes,freundliches zuvorkommendes Personal,große Auswahl am Frühstücksbuffet.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Urlaub
Wir haben dort eine sehr angenehme und entspannte Woche verbracht. Sehr freundliches Personal, super Essen, schöne Zimmer, gute Lage. Wir kommen auf jeden Fall wieder.