Bewertungen (1 879)

Andree(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Daumen hoch, empfehle ich auf jeden Fall weiter,
Sehr gut waren die Zimmer, die Lage zum Strand/Stadt, Personal freundlich, Frühstück und Sauberkeit, Hallenbad, Küche. Weniger gut war die fehlende Info über unbeheizten Pool, Extrakosten für Sauna und Safe.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wunderschöner erholsamer Familienurlaub!!!!!!
Wunderschöner erholsamer Urlaub. Schöne renovierte Anlage und Zimmer. Sehr ruhig und familiär. Wir kannten die Anlage schon von früher und hatten damals schon mit unseren Kindern, die dann noch klein waren, unsere schönsten Urlaube. Kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder. Konnten uns leider von Juan und Angle nicht verabschieden, sagen sie bitte schöne Grüße.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Auf den ersten Blick schön, aber...
Das Apartment ist gemütlich mit allem was man braucht eingerichtet. Eine kleine Küche mit Herd, Microwelle, Kühlschrank und Kaffeemaschine. Ein Esstisch und eine große Sofaecke, die auch zum schlafen genutzt werden kann. Ein relativ großes Bad und ein schönes Schlafzimmer in dem ohne Problem ein Babybett Platz gefunden hat. Das Babybett hat unsere Reisebüro vorab als Kundenwünsch angeben und es stand erfreulicherweise bei Zimmer Bezug schon bereit. Leider waren die Zimmermädchen beim putzen nicht so…
Hans-Joachim(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Top Hotel, Frisch renoviert.
Frisch renoviertes Hotel in einer ruhigen Nebenstraße. Freundliche sPersonal unf gutes Preis-Leistungsverhältnis an der Bar. Abwechslungsreiches Frühstück mit frischem Obst und warmen Speisen.
Daniel Johannes Michael(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Renoviertes Hotel mit tollem Essen und Service
Frisch renovierte Zimmer, abwechslungsreiches und vor allem vielfältiges Essen, sehr freundliches Personal
Monika(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Ich kann das Hotel allen Gästen nur empfehlen
Mein Highlight war die schöne Einrichtung und das Bad. Das hätte etwas gepflegter sein können. Das Essen war Klasse und die Bedienung im Restaurant und an der Bar war erstklassig.
Jutta(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Super
Wunderschönes Juniorhotel, super Lage, super Essen, super WLAN, alles perfekt, tolle Erholung. War einfach wieder schön,wie letztes Jahr.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Top Appartement-Zimmer
Renoviertes Hotel mit Top Appartement-Zimmern. Schlafzimmer und Wohnbereich mit Kitchnette verfügen über je ein TV. Großer Balkon von beiden Räumen zugänglich. Leider etwas hellhörig, was aber einfach auch fast schon üblich ist. In der Vorsaison auf jeden Fall empfehlenswert.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Toller Service, toller Kurzurlaub...
Gutes Hotel, gute Ausstattung, sehr gute Lage zum Ortskern oder auch zum Strand Zimmer sehr groß, ordentliche, helle Ausstattung sehr nettes Personal bei All-In reichhaltige Mahlzeiten, wir bekamen nachts um 01:00 Uhr bei Ankunft sogar ein Lunch-Paket, ebenfalls auch, als wir morgens um 05:30 Uhr zu einer Inseltour aufbrachen > sehr toller Service Hotel war nicht ausgebucht, daher immer Liegen frei Service im Bar-Bereich ebenfalls toll ( Cocktails usw... ) und sehr freundlich
Hans Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Dieses Hotel zu den Konditionen immer zu empfelen
Die Apartments sind nach der, im Jahr 2014/2015, erfolgten Renovierung in einem sehr guten Zustand, sehr hell und vor allem in den Fluren keine Fliesen mehr also somit das lästige Geräusch der Trollis bei AB.- und Anreise ist hinfällig