Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gerne wieder!
Herzlicher Empfang in renoviertem Hause.
Großzügige renovierte Zimmer mit getrenntem Schlaf- und Wohnbereich mit integrierter Küche sowie Essbereich. Von beiden Bereichen zugänglicher Balkon.
Tolleres Bad!
Zur Anlage gehört ein beheiztes Hallenbad, welches im Herbst für Kinder ideal ist, da die Nächte zu kühl sind und die Außenpools stark abgekühlt sind!
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Top Urlaub, fast nichts zum kritisieren
Ich bin seit 30 Jahren im Urlaub auf Cala Ratjada in verschiedenen Hotels und Appartments eben ob alleine oder zu zweit! Ich war sehr angenehm überrascht vom Aparthotel Alameda aufgrund des Preis-/Leistungsverhältnisses! Das Appartment war sehr schön groß und es fehlte an nichts bei den Küchenutensilien, wie Korkenzieher, Spüli etc! Wir hatten nur Ü/F was sehr vielfältig, frisch und lecker gewesen ist. Die Anlage vom Hotel kann man auch mitbenutzen, so das es ein Riesenkomplex ist und trotzdem gemütlich. Das…
Die Ruhe um das Hotel hat uns sehr gefallen,kein Halli Galli am Hotel ,schnell erreichbarer Strand und nur wenige Gehminuten zum Zentrum wenn man es lebhafter mag.Wir hatten für kleines Geld mitten in der Hochsaison ein fuer unsere Ansprüche tolles Hotel und schöne Urlaubswoche.
Wir saßen sehr oft abends auf der Terasse,ein Teelicht oder Kerze auf den Tischen wuerde das Ambiente noch verbessern.
Das Aparthotel ist Teil einer Anlage mit drei Häusern. Es gibt drei Poolanlagen, Tennisplätze, ein Hallenbad, einen Fitnessraum und vieles mehr. Das Aparthotel und ein weiteres kleineres Gebäude sind frisch renoviert und der Viersternebereich. Drüber hinaus gibt es auch das drei Sterne bewertete Hotel Diamant. Die Anlage ist modern mit WIFI, jeweils einer Hotel- bzw. Poolbar ausgestattet. Die Zimmer des Aparthotels sind großzügig geschnitten, haben gut funktionierende Klimaanlage, großes Badezimmer, großen Balkon…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Tolles Hotel
Wir hatten das Nachbarhotel Diamant gebucht und wurden im Diamant Apartment untergebracht. Statt der gebuchten 3 Doppelzimmer bekamen wir für den ersten Tag 2 Apartments und für die restlichen Tage 3 Apartment. Als Entschädigung bekamen wir die Safes kostenlos. Die Aparments waren sehr geräumig und sehr schön mit einer großen Terasse. Das Personal war immer freundlich. Das Essen war reichhaltig und es hat uns allen gut geschmeckt. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und wir können dieses Hotel sehr gerne weiter…
Super Preis/Leistung, gute Lage, top Essen für ***
Sehr gutes Mittelklasse Hotel mit jetzt sehr schön renovierten grossen Zimmern und grossen Balkonen. Ideale und ruhige Lage nähe Strand, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Sehr gutes Essen (Qualität und Angebot) für ein ***-Hotel. Gesamthaft ein Super Preis-Leistungsverhältnis welches aber leider auch das junge und zum Teil primitive Partyvolk anzieht, was das Hotel eigentlich nicht verdient hat. Daher sollte das Hotel die Preise erhöhen, sodass diese Gäste, welche nachts johlen und singen, auf andere Hotels…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes, frisch renoviertes hotel für jedermann
Wir waren im sept.2015 für 12 tage in diesem hotel unbtergebracht
am ankunfttag mussten wir eine Nacht im Hotel diamant übernachten ,da unser hotel überbucht war,dafür erhielten wir ein apartment anstatt eines doppelzimmers,was uns natürlich sehr freute
die apartements sind sehr großzügig geschnitten und sehr modern eingerichtet
die entfernung zum strand war ca 10 min Fußweg,würde aber ein auto empfehlen wenn mann sich die weitaus besseren strände in der näheren umgebung ansehen und nutzen möchte
Hallo,
Ich und meine beste Freundin waren vom 1 Mai - 6 Mai 2015 im Aparthotel Diamant. Wir haben das Hotel Diamant über das Internet gebucht und sind dann im Aparthotel gelandet. Das Hotel wurde neu renoviert und wir hatten damit unglaubliches Glück es sofort testen zu dürfen.
Sehr guter W-Lan Empfang , überall sogar im Fahrstuhl!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Die Zimmer waren aufs neuste renoviert man hat sich super wohl gefühlt. Beim essen gab es genug Auswahl und wir sind durchaus satt geworden. Das hotel verfügt über mehrere Pools die wirklich toll sind. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist schön ruhig aber sehr nahe zu allen Geschäften, Restaurants, Strand, hafen etc. Wir waren sehr begeistert und kommen auf jeden Fall wieder.
Das Hotel ist absolut klasse sehr edel eingerichtet. Die Zimmer sind sehr schön. Das Frühstück und das Abendessen waren sehr lecker und es hat an nichts gefehlt. Aber absolut der Hammer ist das Personal ( Herr Lopez vielen Dank für die netten spanischen Gespräche) von der Rezeption über die Kellner und Köche bis zum Zimmermädchen alles super freundlich aber nicht aufdringlich. (Absoluter Erhohlungswert)
Wir wünschen dem Aparthotel die 4 Sterne, die es auch verdient hat. Wir kommen nächstes Jahr wieder:-)