Bewertungen (1 879)

Uta(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Jedes Jahr wieder!
Wir kommen seit 15 Jahren ins Diamant und freuen uns jedes Jahr darauf. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit und spricht sehr gut Deutsch. Die Küche ist gut und ausreichend.
Hanno(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Super 10 Tage
Die Anlage ist jederzeit zu Empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich. Man kann sich hier richtig wohlfühlen. Das Hotel ist in einer ruhigen Lage und doch zentral gelegen
Christine(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel kann jederzeit weiterempfohlen werden. Supernette Angestellte, sehr aufmerksam, sehr sauber, tolle Atmosphäre.
Hilke(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein sehr gut gelegenes, sauberes Hotel mit extrem freundlichem Personal und einem hervorragenden Preis-Leistungsverhältnis.
Peter(41-45)Deutschland
Diamant
Das Hotel sollte das Reinigungspersonal schulen damit Sie nicht nur die Betten auf schlagen sondern auch die Zimmer durch saugen oder wischen, auch das Bad wurde nur vor unserem Erscheinen gereinigt, danach nicht mehr.Hier fehlt das Auge.
Irmel(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Diamant Aparthotel.. okay, aber mehr nicht
Wir haben uns etwas mehr erwartet. Hatten schon bessere Hotels in Cala Ratjada. Die allgemeine Stimmung auf der Terrasse und am Pool war eher langweilig, da keine Musik gespielt wurde. Die Gebühren für sportliche Aktivitäten sind zu hoch (z.B. Tennis 15 Euro/Std) Wir hatten AI...kann ich leider nicht weiterempfehlen, bei den Getränken rechnet es sich evtl .(Getränke sind SEHR teuer ) , ...... es gibt so schöne Restaurants in der Umgebung, da lohnt es sich mal rein zuschauen . Die Bar im Aparthotel ist nur bis 18Uhr…
Henry(61-65)Deutschland
Schönes Hotel, im Mai oft laute Gruppen
Schönes modernes Hotel mit großen Apartments in guter Lage. Leider durch viele junge trinkfreudige Sportlergruppen im Mai erhebliche Ruhestörungen am Pool und auf den Balkonen.
Martina(36-40)Deutschland
Schönes, sauberes Hotel mit gutem Service
Das Hotel ist neu renoviert und wirklich sehr schön geworden! Wir (m 46 /w 37) haben uns sehr wohl gefühlt. Es war alles gut.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schöner Badeurlaub in sehr gutem Hotel
Sehr gutes Hotel mit guter Lage in einem schönen Urlaubsort. Schönes Zimmer, nur leider etwas laut am Abend mit Blick zum Pool und Bar. Nettes Personal!!
(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Gute Lage,freundliches Personal, abwechslungsreiches Essen , größe der Zimmer für 2 Personen ausreichend. Kein Fön im Bad undLüftung defekt. Duschkopf passte nicht in die neu montierte Halterung. Klimaanlage nicht regulierbar bzw.defekt. Die Reinigung der Zimmer war nur oberflächlich und der Balkon wurde nicht sauber gemacht. Minibar( Kühlschrank) und Safe mussten extra bezahlt werden. Hellhörig und Türen schliessen laut.