Schönes kleineres Hotel mit nettem Personal und gutem Essen.An manchen Tagen (Nächten) teilweise sehr laut auf dem Flur durch heimkommende Partygäste,aber dafür kann das Hotel ja nichts.Überwiegend aber sehr ruhig.
Loben möchte ich die nette Bedienung im Restaurant,danke an Eva.
ein Hotel zum wohlfühlen auch wenn man alleine hingeht ,weil das Hotel wie eine Familie ist man wird freuntlichst begrüßt und das personal kennt einen schon
Der Umbau und die Neugestalltung der Anlage ist sehr gelungen. Das Personal ist wie immer sehr freundlichund kompetent, auch die neu hinzugekommenen. Selbst die Hotelleitung ist immer problemlos ansprechbar und sehr hilfsbereit.
Wir waren das 11.Mal zu Gast im Hotelkomplex Diamant. und haben uns bisher dort sehr wohl gefühlt. Auffallend ist die Sauberkeit im gesamten Hotelbereich, das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Die Verpflegung ist vielfältig und sehr groß im Angebot, für jeden Geschmack vorhanden.
Wir werden im April 2016 dort erneut buchen.
Wir reisen immer wieder gern ins Diamant-App.Hotel
Die Sauberkeit vom Boden im Zimmer und Bad war nicht so gut.Beim Büffet
würde wir uns bessere Beschrieftung an den Speisen wünschen. Ansonsten Top Hotel , das wir schon oft weiterempfohlen haben
Wir kommen schon seit Jahren ins Hotel/Apparthotel Diamant und sind immer wieder von der
Freundlichkeit des Personals und der nahezu familären Atmosphäre begeistert.
Vielen Dank auch diemal wieder an Sra. Juana sowie ihrem tollen Team
Eva, Estrella, Carmen, Genaro, Juan und last but not least José sowie den anderen freundlichen
und dienstbaren Damen und Herren!
Das Aparthotel ist in diesem Jahr toll renoviert worden (4 Sterne?). Wir freuen uns auf den April 2016.
D.A.